关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没人觉得动画后期走向有点突然吗?
前期骑士的箭头很明显是给蓝的,后来突然给了红
№0 ☆☆☆== 2017-10-07 22:25:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇居然真的开了23333,确实突兀了,黄毛箭头之前也是对着粉毛。TV制作组の玩弄
№1 ☆☆☆= =2017-10-07 22:51:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前排给我莲打call
№2 ☆☆☆= =2017-10-07 23:03:21留言☆☆☆ 

体感莲是那种比较吸引高冷的体质。前期的希尔度也是第二部的法格?也是,可能莲比较温柔有母性光辉吧(误)
№3 ☆☆☆莲骑2017-10-07 23:05:16留言☆☆☆ 

就是很突然啊,一开始是红→紫→蓝→黄→红,最后紫红和黄蓝
№4 ☆☆☆= =2017-10-07 23:07:32留言☆☆☆ 

我爱蓝毛!我爱蓝毛!我爱蓝毛!
№5 ☆☆☆= =2017-10-07 23:07:53留言☆☆☆ 

月亮哥和蓝毛骑士与公主搭rio戳少女心
№6 ☆☆☆= =2017-10-07 23:09:10留言☆☆☆ 

我之前看见说,好像说在日本那边粉人气比蓝高,周边都卖的比蓝好很多,所以主推粉
№7 ☆☆☆= =2017-10-07 23:10:11留言☆☆☆ 

唉,贴吧撕了那么多年,也就那几个花样
官方四角恋的话数都在公式书上标出来了,要我说争漫画是不是原作以及希对莲是否有箭头都很烦,你圈永远做不到圈地自萌
我本质莲吹但是看自家有些粉diss法也挺愧疚的……党争害人
№8 ☆☆☆= =2017-10-07 23:11:08留言☆☆☆ 

不太想撕了……撕了那么久都撕不出花来,还是lz你又想看两姐妹的粉互相diss?
№9 ☆☆☆= =2017-10-07 23:13:44留言☆☆☆ 

平心而论,感觉漫画的处理比动画好,动画的转折确实很突兀。漫画最后还是稳固的四角恋,怎么发展都有可能,同人圈也能合理拉起来,不像现在,观众又不是瞎的,突然换箭头真当看不出来?连点过渡都没有,不撕才怪
№10 ☆☆☆= =2017-10-07 23:15:18留言☆☆☆ 

不太想撕了……撕了那么久都撕不出花来,还是lz你又想看两姐妹的粉互相diss?
№9 ☆☆☆= =于2017-10-07 23:13:44留言☆☆☆

lz不想看撕,想吃瓜,想知道当年为什么突然换箭头
№11 ☆☆☆= =2017-10-07 23:20:13留言☆☆☆ 

平心而论,感觉漫画的处理比动画好,动画的转折确实很突兀。漫画最后还是稳固的四角恋,怎么发展都有可能,同人圈也能合理拉起来,不像现在,观众又不是瞎的,突然换箭头真当看不出来?连点过渡都没有,不撕才怪
№10 ☆☆☆= =于2017-10-07 23:15:18留言☆☆☆
哎?我怎么听说漫画最后是盖章月莲的?
№12 ☆☆☆= =2017-10-07 23:20:46留言☆☆☆ 

其实如果单纯从妹子的箭头而言这个结局不算突兀了……但加入男方的箭头的话就emmnn
№13 ☆☆☆= =2017-10-07 23:21:43留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2017-10-07 23:15:18留言☆☆☆
哎?我怎么听说漫画最后是盖章月莲的?
№12 ☆☆☆= =于2017-10-07 23:20:46留言☆☆☆

我记得漫画最后是月亮邀请蓝跳舞,蓝说不行,他心里还是宝石王子,最后两姐妹手拉手跑了?记错勿怪,毕竟时间真的已经过去太久了……
№14 ☆☆☆= =2017-10-07 23:22:23留言☆☆☆ 

我觉得动画改推cp蛮明显的,莲音最初向星星湖心中想的是布莱德但是并没有显灵
倒不如说动画组到底在想什么……一个子供番这么玩弄cp,开始就点明官配也没那么多破事了
№15 ☆☆☆= =2017-10-07 23:24:02留言☆☆☆ 

其实如果单纯从妹子的箭头而言这个结局不算突兀了……但加入男方的箭头的话就emmnn
№13 ☆☆☆= =于2017-10-07 23:21:43留言☆☆☆
……不,你真的觉得莲音花痴布莱德是爱情吗?我觉得星星湖那里就很耐人寻味了
第二部这俩cp感才重一点,很可爱的夫妻了www
№16 ☆☆☆= =2017-10-07 23:26:55留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2017-10-07 23:21:43留言☆☆☆
……不,你真的觉得莲音花痴布莱德是爱情吗?我觉得星星湖那里就很耐人寻味了
№16 ☆☆☆= =于2017-10-07 23:26:55留言☆☆☆
第二部莲布给我一种迷之老夫老妻感,也不知道哪里来的
№17 ☆☆☆= =2017-10-07 23:28:59留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =于2017-10-07 23:26:55留言☆☆☆

我记得好像官方说过莲步从来不吵架因为他们不是情侣。当时看到的时候呕血三升
№18 ☆☆☆= =2017-10-07 23:29:01留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =于2017-10-07 23:26:55留言☆☆☆
是回,我只是单纯从箭头上而言了,偏要说爱情的话我到第一部结尾也get不到他们四个人相互间有什么爱情感……可能是看起来年纪太小的缘故……
№19 ☆☆☆= =2017-10-07 23:30:53留言☆☆☆ 

其实如果单纯从妹子的箭头而言这个结局不算突兀了……但加入男方的箭头的话就emmnn<br/>
№13 ☆☆☆= =于2017-10-07 23:21:43留言☆☆☆<br/&g
 ------------【此处省略74字】------------
夫妻了www
№16&#160;☆☆☆= =于2017-10-07 23:26:55留言☆☆☆

我记得好像官方说过莲步从来不吵架因为他们不是情侣。当时看到的时候呕血三升
№18 ☆☆☆= =于2017-10-07 23:29:01留言☆☆☆
wtf??有锤吗?第二部我是真的萌这对
№20 ☆☆☆= =2017-10-07 23:31:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主