关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天的帖子被删了,今天又续一个不知能否续起,还有没有姑娘愿意来聊!
№0 ☆☆☆== 2017-10-07 00:08:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好久没玩了,求比较新出的设定或者剧情有意思的,对画面和cv没要求
№2 ☆☆☆==2017-10-07 00:21:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只希望金弦2ff能出中文
№3 ☆☆☆= =2017-10-07 01:58:20留言☆☆☆ 

帮ls一起展望,虽然那是2f啦
№4 ☆☆☆= =2017-10-07 02:56:51留言☆☆☆ 

反倒是我自己打错了2ff
№5 ☆☆☆= =2017-10-07 02:57:33留言☆☆☆ 

刚刚入门,看了个呕吐妹的新作视频,男性角色全都很好看,然后全员无职,吃白饭的,一下戳中笑点,求问有没有好笑一点儿的作品求推荐
№6 ☆☆☆= =2017-10-07 03:18:10留言☆☆☆ 

想入乙女游戏坑,有人说大多数都是掌机游戏?怎么办啊……
№7 ☆☆☆= =2017-10-07 04:53:08留言☆☆☆ 

№7☆☆☆= =于2017-10-07 04:53:08留言☆☆☆

psp模拟器+b站实况惹
№8 ☆☆☆= =2017-10-07 09:25:41留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2017-10-07 04:53:08留言☆☆☆
掌机怎么了??总比家用机方便呀?
№9 ☆☆☆= =2017-10-07 11:19:59留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2017-10-07 04:53:08留言☆☆☆
psv又不贵,现在o社开始移植到ps4我才想哭呢,住宿舍又玩不了或者在家里玩家人在非常羞耻play
№10 ☆☆☆= =2017-10-07 11:58:31留言☆☆☆ 

给大家安利这几个游戏!
1.Clock zero psp/psv
2.wand of fortune 三部在psp v移植了两部
推荐v的因为有薄叶太太新图hhhhhhh
3.绝对阶级学园 PC/PSV
4.大正x对称爱丽丝 PC有三部+FD V有三部合位一体的移植 FD好像也会移过去
5.Collar x Malice psv
№11 ☆☆☆= =2017-10-07 12:01:43留言☆☆☆ 

给大家安利这几个游戏!
2.wand of fortune 三部在psp v移植了两部
推荐v的因为有薄叶太太新图hhhhh
 ------------【此处省略3字】------------
br>
4.大正x对称爱丽丝 PC有三部+FD V有三部合位一体的移植 FD好像也会移过去
№11 ☆☆☆= =于2017-10-07 12:01:43留言☆☆☆
喜欢wof,露露好可爱啊
№12 ☆☆☆= =2017-10-07 12:20:21留言☆☆☆ 

给大家安利这几个游戏!
№11 ☆☆☆= =于2017-10-07 12:01:43留言☆☆☆
哇有没有玩过wof的姑娘能简单介绍一下世界观啊!微博上看到总觉得很酷炫 然而感觉不是以感情线为主的那种?
№13 ☆☆☆==2017-10-07 14:21:53留言☆☆☆ 

给大家安利这几个游戏!
哇有没有玩过wof的姑娘能简单介绍一下世界观啊!微博上看到总觉得很酷炫 然而感觉不是以感情线为主的那种?
№13 ☆☆☆==于2017-10-07 14:21:53留言☆☆☆
wof的世界观很简单啊,就是魔法学院hhhhhhh这游戏系统非常丧心病狂之外都非常棒!系统会让你选择一个攻略角色一起培养感情的,都很甜啦ww (排除某人要三部才能攻略完之外(。
№14 ☆☆☆= =2017-10-07 15:48:38留言☆☆☆ 

1. 入掌机
2. psp模拟器
3. 其实不少乙女游戏也在PC端的
№15 ☆☆☆= =2017-10-07 15:57:41留言☆☆☆ 

为norn9打call呜呜呜超级喜欢深琴组
№16 ☆☆☆= =2017-10-07 16:43:43留言☆☆☆ 

为norn9打call呜呜呜超级喜欢深琴组
№16 ☆☆☆= =于2017-10-07 16:43:43留言☆☆☆
随便说下,平士的be现在想起来真是脑洞突破天际hhh
№17 ☆☆☆==2017-10-07 17:53:01留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆==于2017-10-07 14:21:53留言☆☆☆
wof的世界观很简单啊,就是魔法学院hhhhhhh这游戏系统非常丧心病狂之外都非常棒!系统会让你选择一个攻略角色一起培养感情的,都很甜啦ww (排除某人要三部才能攻略完之外(。
№14 ☆☆☆= =于2017-10-07 15:48:38留言☆☆☆
嗷嗷感谢!原来一开始就能选好棒啊!默默吃下安利()
№18 ☆☆☆==2017-10-07 17:54:30留言☆☆☆ 

说起来,大正对称爱丽丝我就通了ep1,ep2开头就被辉夜和女主的脑回路震惊到无以复加……槽点太多了……
话说,我觉得死神与少女的前期水准比这部高不少,真的是同一个人写的吗……
№19 ☆☆☆= =2017-10-08 17:59:10留言☆☆☆ 

说起来,大正对称爱丽丝我就通了ep1,ep2开头就被辉夜和女主的脑回路震惊到无以复加……槽点太多了……
话说,我觉得死神与少女的前期水准比这部高不少,真的是同一个人写的吗……
№19 ☆☆☆= =于2017-10-08 17:59:10留言☆☆☆
大正系列要等玩到ep3才知道故事是说什么的,耐心玩下去吧??
№20 ☆☆☆= =2017-10-08 18:06:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主