关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看过火影和友人帐之后,觉得玲子很孤独,所以想找一个像四代一样温暖的人守护她。有人萌这对CP吗?
№0 ☆☆☆千丸 2016-12-05 23:35:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在下萌~
№1 ☆☆☆藏羚羊不吃草2016-12-12 22:07:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最好让他们小时候就相遇吧,不然玲子就变成了水门和玖辛奈之间的第三者了。
№2 ☆☆☆(? ??` ?)2016-12-13 10:58:05留言☆☆☆ 

这个真的很忙如果作者大大写好了之后麻烦请把书名发给我一下,嗯我买想看一下的,实在不行把链接给我,其实我个人比较推荐把书名给我,因为打链接,真的很烦,
№3 ☆☆☆= =2017-03-04 20:21:59留言☆☆☆ 

最好让他们小时候就相遇吧,不然玲子就变成了水门和玖辛奈之间的第三者了。
№2 ☆☆☆(? ??` ?)于2016-12-13 10:58:05留言☆☆☆
恩~萌的
№4 ☆☆☆= =2017-03-05 23:19:54留言☆☆☆ 

贵志和斑也在一起吧
№5 ☆☆☆= =2017-03-07 20:14:29留言☆☆☆ 

想看啊,一开始是想写宇智波斑和夏目玲子的,但碍于实在不好写(?-ω-`)
№6 ☆☆☆妖妖灵2017-03-12 15:49:10留言☆☆☆ 

我也萌(好像哪里不太对→_→)
№7 ☆☆☆= =2017-03-12 15:50:50留言☆☆☆ 

夏目贵志咋办??夏目麻麻咋办?虽然我觉得想法不错,但是会瞬间出戏呀看过火影和友人帐之后,觉得玲子很孤独,所以想找一个像四代一样温暖的人守护她。有人萌这对CP吗?
№0 ☆☆☆千丸于2016-12-05 23:35:00留言☆☆☆
№8 ☆☆☆= =2017-03-29 22:48:19留言☆☆☆ 

那太子呢,太子要被蝴蝶了吗?
№9 ☆☆☆= =2017-04-04 18:35:25留言☆☆☆ 

也挺萌的
№10 ☆☆☆= =2017-04-22 23:48:05留言☆☆☆ 

现在入职有红包拿哦,有空余时间可以找点事做。
?好评师,打字,分销,代理等多种职位
?主要是打小说,快递单,手稿,文稿等
?一千字30,两千字60,多劳多得
?在家带宝的妈妈,学生 都行
每天90-360元
一部手机就可以做,没有时间限制
咨丶询?卫信 1429875621
№11 ☆☆☆= =2017-04-25 17:08:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主