关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近文荒啊啊啊啊啊!超想看全职猎人的同人!求推荐!新文也可以嗷嗷嗷!感谢你们!
№0 ☆☆☆我是二爷 2014-09-18 08:15:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老文一堆新文没有
【千金
【木兰
【不死
【再见安娜
【浴缸少年
【七色
【生者世界
【双魂
【飞坦是怎样炼成的
【三眼神童
有些综漫的猎人线写的也不错=-=
№1 ☆☆☆= =2014-09-21 22:20:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同为文荒的表示已经开始二刷一些同人了,这不是RPG 很有笑点,阳光萝莉野望 印象深刻,窝金 写得很...奇特
№2 ☆☆☆= =2014-09-27 02:05:53留言☆☆☆ 

2333333333333333333最近重温老版狂想看同人刚才搜索未遂就看到这贴子……
№3 ☆☆☆OX君2014-10-02 04:56:07留言☆☆☆ 

阳光萝莉野望,西索男主,女主原创。女主咪路酱真的太可爱,这篇文是西索同人文里我最爱的。。。
大哥同人文的话,鲨鱼子写的几篇都好萌,《这不是RPG》《揍敌客家的网友》什么的,偏执暗黑的大哥太萌!女主也好棒!!!
№4 ☆☆☆软甜梨2015-03-08 14:15:32留言☆☆☆ 

印刷画册 文本 海报 明信片 手提袋 信封 挂/台历 不干胶 包装盒 等,有需要可以联系俺呢。
№5 ☆☆☆2015-03-30 23:53:44留言☆☆☆ 

“钱攻尽弃”也不错,不过是BL,就是不知道贴主反不反感咯,“我是柯特”也还可以吧
№6 ☆☆☆阿染2015-05-13 22:19:29留言☆☆☆ 

我自己写的一篇新文......楼主不嫌弃的话去看看嘛qwq
№7 ☆☆☆秋白茶2015-10-05 21:15:06留言☆☆☆ 

揍敌客的自我修养?
№8 ☆☆☆_(:з」∠)_2017-03-19 14:28:43留言☆☆☆ 

猎同之史上第一兄控
№9 ☆☆☆略略略2017-08-04 08:57:20留言☆☆☆ 

个人比较喜欢奇犽同人,《逆光》吧。。还有那个《你才找爸爸,你全家找爸爸》,我自己也写了一篇奇犽同人,刚刚发表,希望各位看官留意~
№10 ☆☆☆嗯……|a004356d2018-08-07 10:25:23留言☆☆☆ 

《猎人玛奇想哭泪不止》
表看名字那么糟糕,是一片慢热文,新开文
№11 ☆☆☆卸甲归豆|ea9f0a622018-09-04 01:26:02留言☆☆☆ 

在搜索那里打上[猎人同人]不就一大堆嘛!?
№12 ☆☆☆座敷童子|3c12354a2018-09-04 20:27:16留言☆☆☆ 

伪苍云的猎人之旅,还不错官配是库洛洛和苍云,菊不洁吧。苍云和三美都xxoo过。和伊尔迷还是库洛洛设计的。不过作者对人物的理解还挺好的。
№13 ☆☆☆墨宸|4f608a9e2018-09-05 17:46:50留言☆☆☆ 

伪苍云的猎人之旅,还不错官配是库洛洛和苍云,菊不洁吧。苍云和三美都xxoo过。和伊尔迷还是库洛洛设计的。不过作者对人物的理解还挺好的。
№13 ☆☆☆墨宸|4f608a9e于2018-09-05 17:46:50留言☆☆☆

窝金没死,凯特没死。奇犽变厉害了。小杰因为作者主写旅团涉及不多。
№14 ☆☆☆墨宸|4f608a9e2018-09-05 17:48:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主