关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
狠喜欢网王~!!!从高中开始,因为住校没有条件,便只能读文字版的,可令我无奈的是,文字版的基本上都是同人的,虽然也别有一番风味,可是~~~亲们,你晓得的,不是就是不是,再像也只是像,所以等我考上大学有电脑之后,就开始下网王,已经把他全部下完了,不论是全国大赛,还是以前的,还是新的,亦或是剧场版的,都下了下来!!嘿嘿嘿嘿嘿。。。内心小傲娇一下下。。。希望可以跟喜欢网王的人交流一下,共同想象我们心中的网球王子。。。顺便告诉我,你喜欢的是谁哈
№0 ☆☆☆吃货 2013-04-12 18:51:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

。。我侄女是铁杆网王迷
她今年13岁,课余喜欢在网上看网王的同人文,最大的梦想就是穿越到网王的世界里去。

楼主你可以留一个□□群。。我侄女很愿意加入的。。
№1 ☆☆☆帕德里克2013-04-12 22:30:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有种找到组织的感觉。窝喜欢龙雅,还有迹部君。
№2 ☆☆☆箫笙2013-05-23 22:10:36留言☆☆☆ 

STYLE>
body {background: url(http://ww3.sinaimg.cn/large/741c0381gw1dz5m4blmx0g.gif) fixed;}
STYLE>
№3 ☆☆☆= =2013-06-13 19:12:56留言☆☆☆ 

喜欢啊,每个人都很有特色啊
№4 ☆☆☆12342013-06-15 19:47:12留言☆☆☆ 

唔,很爱网王哟wwwww

小学开始看的嗯嗯wwwww

立海本命[蹲]
№5 ☆☆☆易水悲歌2013-07-03 09:47:10留言☆☆☆ 

超喜欢俺是冰山控
№6 ☆☆☆巴黎浪漫夜空下旳忧伤2013-07-09 20:08:10留言☆☆☆ 

我也爱《网王》滴,最近抛了个坑《四季圆舞曲》关于网王的,喜欢的捧个场吧!!谢谢啦!!
№8 ☆☆☆上官家小七爷2013-08-30 16:38:01留言☆☆☆ 

时隔多年,回复一句,我也爱网王,大爱真田弦一郎。
№9 ☆☆☆= =2016-12-20 22:42:32留言☆☆☆ 

我我我,正在边重看网王边酝酿同人,当年看的时候就是燃燃燃,现在看的动漫多了,再看一遍发现很多以前没注意到的东西,果然好的动漫百看不腻
№10 ☆☆☆一马当先先生2016-12-31 16:41:48留言☆☆☆ 

超爱不二
№11 ☆☆☆==2017-01-04 18:32:38留言☆☆☆ 

從國小時就特別的愛看了,從動畫到漫畫再到劇場版,舞臺劇,真人版劇場,之後就開始看同人~~特別的愛"景吾傲嬌女王"~~我的本命~~
№12 ☆☆☆Rita2017-01-14 16:38:59留言☆☆☆ 

有木有和我一样爱手冢的昂~
№13 ☆☆☆←_←颜狗路过2017-01-16 19:49:53留言☆☆☆ 

本命精市不动摇
№14 ☆☆☆颜狗路过2017-01-17 18:41:35留言☆☆☆ 

只有我喜欢柳吗
№15 ☆☆☆浅夏微凉2017-01-25 12:49:39留言☆☆☆ 

狠喜欢网王~!!!从高中开始,因为住校没有条件,便只能读文字版的,可令我无奈的是,文字版的基本上都是同人的,虽然也别有一番风味,可是~~~亲们,你晓得的,不是就是不是,再像也只是像,所以等我考上大学有电脑之后,就开始下网王,已经把他全部下完了,不论是全国大赛,还是以前的,还是新的,亦或是剧场版的,都下了下来!!嘿嘿嘿嘿嘿。。。内心小傲娇一下下。。。希望可以跟喜欢网王的人交流一下,共同想象我们心中的网球王子。。。顺便告诉我,你喜欢的是谁哈
№0 ☆☆☆吃货于2013-04-12 18:51:48留言☆☆☆
№16 ☆☆☆= =我从初中开始,2017-01-25 23:19:07留言☆☆☆ 

本命幸村大大(≧?≦)/(?ゝω??)
№17 ☆☆☆= =2017-01-31 17:11:23留言☆☆☆ 

本命冰帝牛郎团,最爱忍岳
№18 ☆☆☆= =2017-01-31 18:30:06留言☆☆☆ 

喜欢网球王子很多年了,我喜欢不二周助,他总是笑着的,很少生气,哪怕是生气也是为什了别人从不因为自己
№19 ☆☆☆艾澜心2017-02-04 21:56:46留言☆☆☆ 

嗷嗷,本命是迹部大人!
№20 ☆☆☆= =2017-02-18 09:35:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主