关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

目前,除去儿童向,特摄的动画(如迪○尼的星○宝贝等),今年10月的新番狂潮已经尘埃落定,所有将在10月播放的TV动画已经全部确定了放送日期。我想接下来字幕组们就应该开小桌讨论具体选择制作哪些了。

目前贪婪大陆08年10月新番专题中,列出可能会被字幕组选择进行制作的新番动画一共有35部,除了极个别的还未确定官网外(如鼔V -KUROZUKA-),基本全部的STORY STAFF CAST等基本信息已经公布,以下具体看看放送日期:

- 2008.09.28 -
伯爵与妖精

- 2008.10.01 -
龙与虎
野良耳2
新造人类 CASSHERN
十字架与吸血鬼 CAPU2
白虎

- 2008.10.02 -
CLANNAD ~AFTER STORY~
夜樱四重奏
黑执事
染红的街道

- 2008.10.03 -
北斗神拳 拉欧宇外传 天之霸王
TALES OF THE ABYSS(深渊传说)
头文字DExtraStage2(OVA先行放送)
天体战士
武装机甲

- 2008.10.04 -
神薙
传说中魔术的禁书目录
钢铁新娘
地狱少女 三鼎
尸姬 赫

- 2008.10.05 -
机动战士高达OO 2nd season
今天的5年2班
下一站巨星
食灵-零-
魔法学园WA
闪电十一人

- 2008.10.06 -
吸血鬼骑士 Guilty
ef - a tale of melodies
美肌一族(追加)

- 2008.10.07 -
黑塚 -KUROZUKA-
魍魉之匣

- 2008.10.09 -
交响情人梦巴黎篇
Tytania(泰坦尼亚)

- 2008.10.11 -
纯情罗曼史2

- 2008.10.14 -
CHAOS;HEAD

- 2008.10.15 -
Michiko 和 Hatchin

注:上列表不包含10月的OVA,剧场版动画,全部为连载TV动画,动画中文名为暂译仅供参考,实际日文原名在专题中已列出。

此外,以下视频是日本niconico上公布的2008年秋季新番导航视频,其中包括08年9月,08年末,还包括已经确定于09年放送的部分新番动画介绍,动画制作公司的介绍(包括已经回老家结婚的GONZO),特别企划等等内容 —— 同样除去了儿童向与特摄。

№0 ☆☆☆MM 2008-09-17 21:21:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆<*****2008-09-17 21:23:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆ MM2008-09-17 21:25:54留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
期待的要死了!!!
等了这么长时间终于等来~!!!

新番万岁!!!!
№3 ☆☆☆Somnus2008-09-18 17:49:59留言☆☆☆ 

MAMO。。。你适可而止哈
№4 ☆☆☆猫爸2008-10-04 00:18:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主