关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
算是恶搞吧||||有轻微BL倾向,慎入慎入~~~~喜欢贞子的文文的,记得给贞子回帖和投票哦~~~

http://www.myfreshnet.com/GB/literature/li_homo/100014830/#here

麒麟出走事件簿 1

“你这个人……根本就是一个混帐!!!”怒吼在宫内响起,伴随着是椅子翻倒的声音。

玉座上的人往声音的方向看去,只见自己的麒麟正额暴青筋地瞪着自己。

“哦,是吗?”漫不经心地随口应着,低头,视线拉回了书页之上。

“我真为你国家的人感到悲哀!”

“是是,”抵着书页的手伸出,拿起了桌面上的茶杯,尚隆仰头把里面的茶一口喝掉。

“你可知道,你还有大堆的政务还没有处理?你竟然还跑去玩?”六太继续大吼,全然忘记了这个月只上了四次早朝的自己根本就没有任何立场去说尚隆。他现在想到的,只是没有了尚隆,自己要单独留下来当帷湍和朱衡的炮灰的事实,“你可知道,当你在外面和女人游玩的时候,国家正逐步走向衰亡?!”

“恩,我爷爷似乎也说过‘胜极必衰’的话,”很认真地点着头,尚隆好象在说着一件和自己完全无关的事情。

“尚隆!”六太已经接近暴走的边缘,一手掐住了眼前已经统治了雁国已经500年的君主的脖子。

“六太你在生气吗?”尚隆脸上神情不变,仍然是一副笑嘻嘻的表情,六太脸上的阴暗似乎完全没有吓到对方。

“没错!我在生气!而且还是十分十分的生气!”六太脸上露出了一个将近是咬牙切齿的扭曲笑容。如果尚隆的神经不是太大条的话,一定可以知道眼前这只珍兽已经被气得想打破麒麟不吃人的戒律了。

“六太你是在气我不去早朝?还是……在嫉妒我找女人?放心吧,我的心里只有六太一个。”含情默默地看着六太,花花公子的说辞本能般地冲口而出。

然而尚隆的话甫一出口,六太就仿佛听到自己的理智之弦“嘣”的一声断裂。这个油腔滑调口甜舌滑的死花花公子!刚才对自己说的这番话他到底和多少个女人说过了?!!

“你这个白痴加混帐!”大吼之下,六太一脚踢向了尚隆的那张俊脸后飞跑出皇宫。

被踢得大字型躺在地板上的尚隆痛得泪水横流,“六太,我知道你很生气,但是……也不用变成麒麟后才踢我吧……搞不好可是会死人的啊……难道你想成为第一匹谋杀亲夫及弑君的麒麟吗?”

································

尚隆正混蛋!最好死在女人的怀里算了!心里再次臭骂着尚隆,化身成麒麟的六太漫无目的地四处游荡着。

都是尚隆的错!那个死家伙放着大堆的政务不干,跑去花街寻花问柳不说,还为了和人家争夺花魁而大打出手,结果是花街内一片狼籍,当然是赔偿不菲了。最后尚隆不够钱还债,只好留在花街里当苦力去偿还债项。

啧,说不定那家伙是故意不去还钱,赖在那里趁机亲近那里的女人呢!死色鬼!

天下哪里有象自己这样苦命的麒麟吗?竟然会选择这样的人当国王。还是自己那时睡昏了头,把天帝的梦呓当成天启了?再次叹了口气,怎么说,国王是自己选的,现在再怎么抱怨也没有办法了吧。不过,这也并不代表自己不会去反抗不平等的待遇。所以,他决定了!这次他要离家出走!

当年庆国的女王阳子为了夺回被伪王抓去的景麒,曾经向雁国借过王师。如果自己去庆国的话,阳子一定会热情款待自己吧。虽然景麒那家伙又木讷又不可爱,但是自己的要求很低,绝对不会去计较的……

心念转动,六太已经转身往庆国方向跑去。

未完待续~~~
№0 ☆☆☆舞曳汹泠 2004-04-25 18:05:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

HOHO~~偶喜欢贞子的这篇东东~~
期待下面的~~
№1 ☆☆☆北辰蓝姬2004-04-25 18:11:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近真的好无聊,所以乱写东西了|||还放着大堆坑不去写……发现自己和尚隆一样都素不务正业的人……
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2004-04-25 18:18:21留言☆☆☆ 

发现好多人都喜欢放着坑不填开新坑~~默~~
№3 ☆☆☆北辰蓝姬2004-04-25 18:41:22留言☆☆☆ 

哈,写得不错,没想到在这儿也能找到喜欢十二国记的人,我记得尚隆出去玩,还做小工是在第三部吧,那时候他好象才刚登基不久吧
№4 ☆☆☆紫色Lizzy2004-04-25 19:09:26留言☆☆☆ 

哈,写得不错,没想到在这儿也能找到喜欢十二国记的人,我记得尚隆出去玩,还做小工是在第三部吧,那时候他好象才刚登基不久吧

☆☆☆紫色Lizzy于2004-04-25 19:09:26留言☆☆☆
点头,不过那次他是在花街赌兴大发,结果输光了自己的钱,连坐骑也被牵走了,最后只能当苦力抵债……
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2004-04-25 19:58:56留言☆☆☆ 

大人加油写啊!好喜欢
№6 ☆☆☆ken2004-04-25 20:31:10留言☆☆☆ 

小的~~~~~
№8 ☆☆☆游云2004-04-28 10:19:51留言☆☆☆ 

好期待!
№9 ☆☆☆拉斐尔2004-04-28 15:12:07留言☆☆☆ 

小的
加油啊
№10 ☆☆☆fox2004-04-28 15:14:04留言☆☆☆ 

要看3啦~~~~快填哦~~~~!!!:)

加油~~!!!
№11 ☆☆☆潋滟风光2004-04-28 15:35:28留言☆☆☆ 

小的小的,偶喜欢小的羞怯模样的泰麒
№12 ☆☆☆风雨2004-04-28 15:43:57留言☆☆☆ 

偶也比较喜欢小小的泰麒,但是后面小泰麒的遭遇实在是太惨了(看了小说后才知道,偶这个后妈道行还不够,看人家小野不由美可以把小泰麒虐成那个样子才叫真正的后妈啊~~~泪)
№13 ☆☆☆舞曳汹泠2004-04-28 23:00:39留言☆☆☆ 

up
№14 ☆☆☆fox2004-04-29 11:06:29留言☆☆☆ 

大人快阿~~~~~~~~~`等不及了~~~~~~~~~~`求求你了~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆MINI2004-04-29 13:37:33留言☆☆☆ 

总觉得泰麒的那个主子太冷淡,很想看他们的,但又不忿:)
№16 ☆☆☆zhutouwenz2004-04-29 21:26:29留言☆☆☆ 

不会啊,骁宗很疼泰麒的啦~~在《冬荣》里就知道了~~里面的泰麒好可爱哦~~
№17 ☆☆☆舞曳汹泠2004-04-29 21:34:30留言☆☆☆ 

不会吧,还有比小舞更狠的后妈?
№18 ☆☆☆风雨2004-04-29 22:48:11留言☆☆☆ 

不会吧,还有比小舞更狠的后妈?

☆☆☆风雨于2004-04-29 22:48:11留言☆☆☆
汗……听起来好象偶已经素恶名昭彰的说|||||偶素很善良的……
№19 ☆☆☆舞曳汹泠2004-04-29 23:09:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主