关闭广告
晋江论坛网友交流区剑气纵横小筑
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是学历史的?
№0 ☆☆☆宝宝猪 2003-08-23 20:28:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

不对,小燕是个以写武侠为职业的MBA,很少见哦。
№1 ☆☆☆晴空2003-08-23 21:11:53留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

燕大是GG
№2 ☆☆☆nina2003-08-23 22:53:19留言☆☆☆ 

确是如假包换的男性,谢谢晴空和nina。
№3 ☆☆☆燕青2003-08-23 23:18:52留言☆☆☆ 

晋江斩草委员会惠鉴:
在这种风声鹤唳的非常时期,居然有人挑衅您的权威,公然坦言是如假包换的一晋草,如此嚣张,是大大的不敬.此草不斩,太有违你们的初衷和誓言.只是利益为先,待他解读完红楼梦,连载完小说再斩之.嘻嘻
№4 ☆☆☆啦啦啦2003-08-24 11:07:04留言☆☆☆ 

寒……燕大……
现在晋草们人人自危………
你现身滴时机不好不好………大大滴不好!!

等斩完乐……你就弥足珍贵乐……嘿嘿……!!
№5 ☆☆☆兰璞2003-08-26 16:42:09留言☆☆☆ 

这个这个,目前有什么斩草除根行动吗,如果那样,我马上溜之乎也,呵呵。
№6 ☆☆☆燕青2003-08-26 18:57:05留言☆☆☆ 

兄弟,我都被斩了,唉!现在是亡魂一缕在四处游荡。你多多保重吧
№7 ☆☆☆阿故2003-08-30 07:04:41留言☆☆☆ 

燕大,我来承认错误了,家里电脑坏了,3个星期都没法子上网,呜呜呜,现在在朋友家,只能待一会儿。
原创网的密码你知道吗?现在可以管理作品吗?要是你很着急要知道的话,可以联络L.L.K,他有我家的电话。
十二万分的抱歉,深鞠躬。
№8 ☆☆☆Jackie.L2003-08-30 13:23:33留言☆☆☆ 

Jackie.L,不好意思,刚看到你的留言,嘿嘿,没关系,不用着急啊,你回头方便的时候和我联络就好了。千万别说抱歉。
№9 ☆☆☆燕青2003-08-30 14:06:31留言☆☆☆ 

另外,我看这个论坛好像很正常,可以管理作品啊,是不是我愚钝,没发现哪里有问题?嘿嘿,等你空闲了,告诉我好了,没关系哦。
№10 ☆☆☆燕青2003-08-30 14:08:40留言☆☆☆ 

燕大是不是GG,还不简单

叫燕大发张玉照上来验明正身不就可以了

看看是不是“浑身都是肌肉”(不好意思昨晚刚温了一遍东成西就)
№11 ☆☆☆饼干2003-09-25 08:45:02留言☆☆☆ 

晕!他以前做什么的与他现在在做什么有什么关系?
  俺也不问你是不是通辑犯的呀。
  他文章写得好你就看就行了,你管那么多闲事做什么?
  他当然应该是男的啊,文笔一看就出来了吗,真是奇怪。男的有什么关系?
№12 ☆☆☆天空战记2003-09-26 20:20:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主