关闭广告
晋江论坛网友交流区剑气纵横小筑
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我等普通网民,。

控制面板-internet选项-安全-受限制的站点-》逐行添加以下站点:
    *.3721.com
    *.3721.com.cn
    *.3721.net
    *.3721.net.cn
    *.61.145.114.84
    *.218.244.44.36
    *.218.244.44.6
    *.218.244.44.5
    *.218.244.44.37
№0 ☆☆☆燕青 2003-07-06 11:20:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

最后四个贴进去的时候,说电脑某区域中已存在此站点,请先从从此区域内删除,该怎么找到它们所存放的那个区域呢?
№1 ☆☆☆左左2003-07-06 12:57:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

3721如果已经存在在你的电脑上面的话,据我所知,是无法删除的。至少我本人查过很多地方,还没有见到删除的方法,只有预防的方法。
抱歉。
总之,据我所知3721安装后,会降低网速,甚至导致系统崩溃,最好在刚重新装系统的时候,就把他们限制掉,反正我自己是这样做的。
№2 ☆☆☆猫猫2003-07-06 13:27:02留言☆☆☆ 

对,我的看法和猫猫一样。
如果已经安装上去了,我也不知道如何删掉。
№3 ☆☆☆燕青2003-07-06 13:31:35留言☆☆☆ 

完了,俺中了……
№4 ☆☆☆青枚2003-07-06 13:56:11留言☆☆☆ 

装了有什么坏处吗?
№5 ☆☆☆nina2003-07-06 18:35:12留言☆☆☆ 

总之,据我所知3721安装后,会降低网速,甚至导致系统崩溃,最好在刚重新装系统的时候,就把他们限制掉,反正我自己是这样做的。

☆☆☆猫猫于2003-07-06 13:27:02留言☆☆☆
№6 ☆☆☆燕青2003-07-06 19:25:38留言☆☆☆ 

死了,我有后三个,解决的方法只有重装这一条路么:(
№7 ☆☆☆Jackie.L2003-07-06 19:40:43留言☆☆☆ 

如果目前你没有什么明显的感觉,就不必了,等到什么时候出现问题需要重装的时候,注意要把这些站点限制住就好了。

我确实有过因为这个导致系统崩溃的经验,我老婆用我的电脑在网上狂搜一气,最后不知道什么时候把这个实名制安装了上来。
第二天就发现很多网站打开后只有标题,而看不见内容,而且很多系统工具无法使用,当时还以为是自己电脑的问题,结果我因为别的原因有另外装了一个系统,发现新安装的操作系统下,没有任何问题,再仔细检查原来的操作系统,才发现是这个毛病。这是今年五月份的事情。
№8 ☆☆☆燕青2003-07-06 19:58:36留言☆☆☆ 

啊~~~会这样哦,我都不晓得~~~~
№9 ☆☆☆鹣鹣2003-07-06 20:57:05留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆b*****2003-07-16 03:27:01留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆b*****2003-07-16 09:55:47留言☆☆☆ 

不错
№12 ☆☆☆= =2014-12-20 01:08:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主