关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。

忘了是几时开始看蚊子的书,也忘了是几时开始HC蚊子的文字,只知道自己一直钟情于蚊子的一切。

我不敢保证蚊子所有铅字版本的都有收藏,至少家里收藏也有百分之90左右吧(废话,来这里的基本上都是百分百的,就你最差了)。

从最初的奇幻 武侠版 到后来的单行版,即使是我最不喜欢的沧月云荒系列,我却把蚊子的云荒系列当做宝一般收藏。从奇幻开始,到后来的单行版,一路走来,发觉自己唯一的遗憾是没有蚊子的签名书。最大的遗憾是,我是个独行侠,即使是融进一个圈子,也是蜻蜓点水般的飞越,万花丛中过片叶不沾身。

原谅我吧,我只想小小的抽泣下。

最郁闷的是,蚊子出书的速度和蜗牛赛跑有得一拼,千呼万唤,才得一本。郁闷~~

牢骚完毕,继续正常生活。
№0 ☆☆☆断叶 2007-12-22 11:28:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

俺也没有。和楼上握手同哭。
№1 ☆☆☆2007-12-22 13:03:13留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我来啦,MS我有一本,哈哈哈哈哈哈,有空来北京时借给你们看~~~~~~
№2 ☆☆☆落叶枫神2007-12-22 15:26:02留言☆☆☆ 

嘿嘿……
我也有呢~
№3 ☆☆☆姑射2007-12-22 16:43:53留言☆☆☆ 

恩,偶知道你有
№4 ☆☆☆落叶枫神2007-12-22 16:45:02留言☆☆☆ 

可是我觉得断叶同学你也不是独行侠啊。

MS我们还一起玩过ouat吧。
№5 ☆☆☆2007-12-22 18:31:40留言☆☆☆ 

叶子啊。

你说你一个初中数学老师。。。干吗说话跟语文老师一个模样。
№6 ☆☆☆秋水2007-12-22 18:32:30留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆秋水于2007-12-22 18:32:30留言☆☆☆   
喷血,初中,数学,老师?天哪,我的噩梦又要重演了么?
№7 ☆☆☆风信子2007-12-22 20:34:34留言☆☆☆ 

初中数学老师?呃……汗,对这个比较敏感

断叶啊,我跟你一样,那么喜欢却始终没签名书
不过也不是很遗憾,顶多只是小遗憾吧:)不过终归是有些遗憾的。。。。啊啊我好罗嗦~
№8 ☆☆☆青草蓝天2007-12-22 20:59:43留言☆☆☆ 

可是我觉得断叶同学你也不是独行侠啊。

MS我们还一起玩过ouat吧。

他是。可惜后来拉我。结果我玩不来。

汗。乖叶子。

№9 ☆☆☆秋水2007-12-23 11:51:43留言☆☆☆ 

唉……
继续无聊的飘过……
元旦,怨念,我要当一只幸福的猪,睡觉睡到自然醒。
№10 ☆☆☆断叶2007-12-30 15:06:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主