关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈,争当标题党!

[~以下来自璎的后花园~]

夜莺:

步玲珑就像一只折了翅膀的天鹅,她飞不过葱岭,也飞不过太和公主的手心。那个忧伤的不幸的女人掌握了她的全部命运,就像牵着傀儡的……就像牵着星辰傀儡线?胡扯。昨天又给太和公主做了很多的设定,布了很多的关系,公主和废帝,公主和沙诧利,甚至于和李貘之间的暧昧感情。或者是太多了。而执掌这所有残酷和绝望的,又是远远的中原那一个被称为天后的女人。那么,在这样两重瑰丽的沉暗的背景下,我的步玲珑,我的聪明优雅而决绝的女主人公,拉拉一样的步玲珑,我怎样才能把你的命运写出来呢,我怎样才能够让你从那浊重的暮色中凸现,有如划过长空一道清朗的月光?

《天雨花》中樾的出场——

当第一片梧桐叶在熏风中悠然飘落,墨溶就提着长长的青色钓竿直奔江边,一坐就是一整天。圆天阁进进出出的人都能看见他,远远的江风中一袭缁衣巍然不动,仿佛淡墨烟水的画卷里一点冷凝的纯黑。
若是有人问他做什么,他保准回过头,笑笑地说钓螃蟹呢。
这么急的江水里哪里有螃蟹可以钓呢。不过也没有人会去追问墨溶。身为第二名剑的人,总会有些不同的吧。别人做不到的事情,他总是做得到。别人钓不着螃蟹,没准儿会自动爬到他的篓子里。——何况,墨溶的篓子里,有时还真的会有一两只张牙舞爪的紫鏊大蟹。
这时他的笑容会更浓:“秋天的蟹肥啊,回头我请大家吃蟹喝黄酒。”
№0 ☆☆☆火眼壶 2007-11-26 17:26:01留言☆☆☆  加书签 不再看TA

可能璎改了,我是拿我积攒的东西来让大家重温一下。嘻嘻。
我就在陌上花等璎,等夜莺,等天雨花。
№1 ☆☆☆醍醐2007-11-26 17:30:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

楼上的,你等吧,终有一天尼会等成望夫石的……
№2 ☆☆☆明石2007-11-27 10:41:01留言☆☆☆ 

这种催文方式很好.很强大.
№3 ☆☆☆豆浆`2007-11-27 16:00:17留言☆☆☆ 

幻滅了幻滅了……這是哪門子的標題黨啊。好脫綫……
№4 ☆☆☆醍醐2007-11-27 18:56:55留言☆☆☆ 

《天雨花》,使劲怨念中......偶等的头发都白了......
№5 ☆☆☆飘零书2007-11-28 19:02:55留言☆☆☆ 

是小谢啊。我多么的喜欢小谢啊~~
№6 ☆☆☆豆浆2007-11-30 22:33:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主