关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  也是匆匆从学校回家,收拾那么多的书和试卷,小说和杂志。不过,不像成都那样,我的小说没有一本是签名的。
  初一的时候,迷恋月,后来在论坛里遇到狐狸,她带我到了这里。
就这样认识了大家。
  这个论坛已从当年的冷清变成现在的荒凉,而当时那样喜欢的故事,现在竟然没有了看结局的欲望。但是,我仍是爱璎,也爱大家。
  秋水曾说璎是"文字天才,内心善良的废柴”,五年以来,我在电脑前看璎在博客里吐槽,郁闷,决心做一个为别人带来快乐的人。而现在璎已经结婚了。而博客内容,似乎更加幸福。这样就好。
  秋水,长安,亲爱的娘娘,你一直是我仰慕的人。收到你和棂寄来的东西时,那种幸福怎么能言说呢?亲爱的狐狸,现在看你两年前给我写的信,突然觉得能够明白你的心情,不过是否你已经忘记给我写了什么呢?还有郁洁,飞鸟,明石叔(我实在忍不住加一个叔),临夏,我都把你们好好放在心里。有时想,如果我的少年时代没有遇到你们,会是另一种什么样子呢?我把这样的相遇看做是最幸运的事。
  最后,为了点题。
  今年湖北语数外真简单理综真怪虽然我杯具了但是我会认真面对的!
  ......我是点点。苏有想这个名字,是在看大角的一篇叫做《星星的阶梯--猴王哈努曼》的科幻时见到的,第一眼就喜欢上。
№0 ☆☆☆苏有想 2010-06-09 08:21:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

今天照毕业照,吃散伙饭。班主任喝多了,四十多岁的女人,哭得像个孩子,说,真的是舍不得你们。

四年了。高考结束的时候第一次来这里。现在,大学已经毕业了。
现在回想起06年的那个夏天,懵懂的苏小狐同学,好像已经离得好远好远了。

陌上花的筒子们。
亲爱的婴。
曾经的年少无知,和肆无忌惮。

纪念我们曾经一起度过的那些折腾的岁月。
№1 ☆☆☆苏狐2010-06-09 21:49:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

恩啊。
我也是今年高考结束呢。
等分数的日子啊。。。望眼欲穿。
在发贴的时候打下这个ID觉得真是陌生。
还是很久很久以前,喜欢抠那些漂亮字眼的时候。
如今才觉得,漂亮字眼堆在一起,闹不好就是甜得发腻。
不过也懒得去改。
总算,是一种纪念吧。
还是好期待,如果璎还可以回来。
№2 ☆☆☆流零麝2010-06-22 10:35:58留言☆☆☆ 

明石叔(我实在忍不住加一个叔)
——
佯怒:我真有那么叔么?
捶地:其实我真的是红果果一颗正太心的啊……
~~~~~~~~~~~华丽的分割线~~~~~~~~~~~~
虽然不太记得苏有想MM之前的ID是什么,不过还是要恭喜你——经历了黑色六月的洗礼。
想想自己从03年知道璎一直到现在2010年,忽悠间7年时间就过去了(七年之前苏MM还是货真价实的LOLI啊,好吧,我承认我叔了,都7年了),坛子里的小侄女小侄子(既然叫叔了,辈分就上来了哈)们也都成年了。
是时候该你们展开双翅翱翔了,愿大家飞向更高更蓝更广的天空
№3 ☆☆☆明石2010-06-25 16:05:18留言☆☆☆ 

......明石叔你没认真看。我最后一刻爆了本尊的,吾是点点萝莉啊。
№4 ☆☆☆苏有想2010-06-26 13:36:20留言☆☆☆ 

拍拍,大叔年纪大了,眼神不太好,据说是间歇性跳跃散光……
№5 ☆☆☆明石2010-06-29 12:24:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主