关闭广告
晋江论坛网友交流区醉卧红尘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
墨尘、重华和杨筝他們三人的关係到底是怎樣的?我完全看不明白重华的感情到底是怎樣的...有誰可以解答我?
№0 ☆☆☆Katie 2009-11-05 22:02:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

杨筝是奈何桥下的一株莲,爱上重华并化作他的样子;后来被禁锢在人间,救了墨尘小狐狸;墨尘爱杨筝,后来却留在了与杨筝一个样的重华身边。

如果说重华的感情……我觉得好像重华和墨尘都把对方当成杨筝的影子了。
№1 ☆☆☆飘过君2009-11-07 13:03:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

瀑布汗。。。。我要飞过。。
№2 ☆☆☆岸边2009-11-15 11:15:41留言☆☆☆ 

麦纠结了。各人理解啦。
重华爱的是杨筝吧,不过对墨尘也很感兴趣就是了。
对墨尘而言,重华和杨筝本是一体,he或be就看个人喜好了。
在感情上,我看做be(当然在理性上,我知道那其实算是he)
我觉得杨筝和重华是一对,痴心的狐狸就是一炮灰- -(咳咳,再次不理智地偏执鸟……)
№3 ☆☆☆ZT2009-11-20 20:51:10留言☆☆☆ 

炮灰...汗...
№4 ☆☆☆Katie2009-12-03 09:31:14留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆于*****2009-12-28 18:44:19留言☆☆☆ 

私以为,杨铮是重华的一个化身,身为冥界的王被禁锢的向往某种自由的化身。而这个化身爱上了自己的本体(这里有双帽CP控灭?)
后来被打伤,渡不过弱水,而化成一支青莲。
№6 ☆☆☆= =2010-02-17 14:36:34留言☆☆☆ 

而那痴心的狐狸,苦苦追寻,最后才知道自己追的不过是着一个影子
重华还是杨铮,到最后狐狸累了,也不再去想他们的区别了
№7 ☆☆☆= =2010-02-17 14:40:00留言☆☆☆ 

我还是只能接受番外里的结局啊!!!
№8 ☆☆☆2010-05-31 03:23:14留言☆☆☆ 

炮灰...
№9 ☆☆☆炮灰2010-06-25 11:05:59留言☆☆☆ 

我觉得杨筝就是重华的分身,分离出来后就有了各自不同的思维,作为冥帝的重华不能有感情,于是那些多出来的爱恨寂寞就都由杨筝来表达.所以对小狐狸温柔的杨筝既是杨筝,也是不为人知的重华

(杨筝对重华的那个应该不是爱,而是依恋,知道重华是自己的某种意义上的另一半,他很寂寞,所以才会在奈何桥边等,以这种方式陪着他.所以我觉得重华有些自恋)

狐狸知道这个才会在重华身边待那么久的吧,不过后来发现他跟杨筝都是炮灰,重华爱的另有其人,于是忿而离开
№10 ☆☆☆= =2010-09-10 16:44:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主