关闭广告
晋江论坛网友交流区醉卧红尘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
醉卧正版已经完售,而且据我所知,架空也没有出简体版本。所以市面上看到的简体版都是盗版。

我之前已经发贴说过,请不要在我的版上宣传醉卧盗版的事情。不要买了书还过来作者这边说多便宜多便宜,我能理解买盗版的人种种理由,例如价格的高低,购书的困难等等,私底下大家要怎么做我没意见,但不要把盗版书的广告打到作者的版子上来啊,将作者的尊严至于何地呢?总之,这种类型的帖子见即杀!

七杀碑立在这里了,以后有类似的帖子将不再公告,即删!

№0 ☆☆☆水月华 2005-12-25 23:11:25留言☆☆☆  加书签 不再看TA

收到!!
№1 ☆☆☆霖浅2005-12-25 23:27:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

收到!!
№2 ☆☆☆霖浅2005-12-25 23:28:15留言☆☆☆ 

明白,不知道架空什么时候还能再版,我等啊~!不过简版的我不买,还是繁体的看着舒服。
№3 ☆☆☆dhuli2005-12-26 13:27:44留言☆☆☆ 

蹭过来留个爪印
我不在乎简体或繁体,真心想收正版
架空会再版吧?
№4 ☆☆☆青豆2005-12-26 20:46:57留言☆☆☆ 

☆☆☆青豆于2005-12-26 20:46:57留言☆☆☆

目前架空没有再版的计划呢。汗。。。看看以后有无机会吧。
№5 ☆☆☆水月华2005-12-26 21:29:10留言☆☆☆ 

我也想买正版的,可我不知在哪可以买得到,而且我想买简体正版的,汗,繁体的没法看。
№6 ☆☆☆蓝水2005-12-27 08:24:02留言☆☆☆ 

我当时最喜欢去的是一个叫焰火的论坛,当时,这是国内很出名的一个唯美坛子。
里面高手如云,现在出来的都是耽美的老人物了。。笑。。。
例如DEVIL,例如ANGEL……
========================================================

请问大人:
怎么才能找到这个论坛?
类似这样的论坛还有吗?
№7 ☆☆☆蓝水2005-12-27 11:34:58留言☆☆☆ 

☆☆☆蓝水于2005-12-27 11:34:58留言☆☆☆   

这个论坛很久以前就关闭了。。汗,往日辉煌啊。默。。
至于醉卧购买的问题,我也不清楚架空会不会出醉卧的简体版啊。真是抱歉呢。^^::
№8 ☆☆☆水月华2005-12-27 17:55:51留言☆☆☆ 

我想要繁体版的呀!有沒有要再版的打算呀!
№9 ☆☆☆Cherry2005-12-28 20:24:02留言☆☆☆ 

我有一位友人說他問過租書店
他說訂得到醉臥0.0
但是如果架空本身不再版
那這個消息就是錯誤的囉
№10 ☆☆☆珊珊(殞星辰)2006-01-01 00:10:57留言☆☆☆ 

很希望架空能出简体的。。。
№11 ☆☆☆...2006-01-17 23:41:13留言☆☆☆ 

呵呵,偶看过了。
最稀饭墨尘,还想看他和杨筝的后续。
水水加油啊!
№12 ☆☆☆hermes2006-02-16 14:56:50留言☆☆☆ 

力顶醉卧……
偶也好喜欢墨尘哦~~~~~~~~~~~~看到结局哭了好久说……
对了,各位大人不妨去听听清响为《醉卧》写的歌,也叫这个名儿……
№13 ☆☆☆朱颜2006-03-21 16:50:10留言☆☆☆ 

丫~哈哈~偶最喜欢的是龙帝呢~很喜欢龙龙~和九炫这一对~(MS~以后应该是一对的吧~汗~!)米办法啊~实在是因为偶还是比较喜欢幸福一点的结局的人~!55555555555~华华大~为什么青帝~8能和龙帝在一起~555~在偶看来~MS~比起天帝月昭~青帝更爱的人是龙帝啊~!
555555~偶是最近朋友推荐下~看的这个文文的说~(丫~表PIA~偶也表说偶后知后觉丫~!-_-||)~看完了文文以后~啊啊啊~偶的心酸呐~一阵阵的疼~555~这个文文比起那些看过~哭过了~然后就忘掉的文文的~杀伤力大多鸟~!
华华大~偶恨你~谁让你把文文写得那么好~555~看完这个文文~让偶着实心情忧郁了好几天~和偶那些朋友说话都是有气无力~唉声叹气~她们都说偶是不是吃错药了~脑子坏了~-_-|| 可怜的偶~
№14 ☆☆☆rjrgicc2006-05-28 02:32:15留言☆☆☆ 

偶这里的书商很喜欢卖盗版
偶讨厌死他了.
盗版还卖正版的价格...
偶好可怜~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆BAOBAO2006-07-26 17:59:55留言☆☆☆ 

时雨堂最后一套正版醉卧上周给扫走了,偶抢不着,大哭~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆MIYUKI2006-09-08 13:51:09留言☆☆☆ 

好的文不买正版是种损失啊T T
架空啊~~出书吧T T
№17 ☆☆☆2006-09-08 17:24:11留言☆☆☆ 

我很早就看过醉卧了,大人加油!!!
№18 ☆☆☆shuang2007-02-23 13:32:41留言☆☆☆ 

我都是在网上看的,我这里连盗版都没有......
№19 ☆☆☆shuang2007-02-23 13:34:12留言☆☆☆ 

哇~~~~~~~~~~~~~~~好威严的华华啊~~~~~~~~~~~~我顶一个~~~~~~~!!!
№20 ☆☆☆千里尘2007-03-17 23:49:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主