关闭广告
晋江论坛网友交流区髓昪潭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
№0 ☆☆☆九环金背大砍刀 2005-03-24 20:10:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

那还有屁来看啊
№1 ☆☆☆1232005-03-24 23:32:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

关了吧,散了吧,了解
№2 ☆☆☆错错错2005-03-25 08:55:32留言☆☆☆ 

大家不在这里看,总是有别的地方看。

这个版本来人气就不旺,这下更是惨淡了。

删贴实在是下策。
№3 ☆☆☆大砍刀2005-03-25 08:55:44留言☆☆☆ 

真的是散了罢
№4 ☆☆☆2005-03-25 08:56:33留言☆☆☆ 

再也不来了
№5 ☆☆☆九环2005-03-25 09:07:19留言☆☆☆ 

什么叫手打版?什么叫VIP章节?
№6 ☆☆☆电子猪2005-03-25 09:13:25留言☆☆☆ 

幸亏天天来报到,昨天赶上这拨了
№7 ☆☆☆电子猪2005-03-25 09:14:33留言☆☆☆ 

还好。得到章节后我强忍了半天,还是没敢发,并决定一直珍藏,不然燕大会生气,后果很严重!
№8 ☆☆☆慕容无言2005-03-25 10:03:55留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆英*****2005-03-25 15:03:10留言☆☆☆ 

赶客的黑店,关门算了。
№10 ☆☆☆名将2005-03-25 23:47:45留言☆☆☆ 

其实写文的最初,如果肯有人看都已经很高兴了。慢慢的看的人多了,就开始挑谁看德,怎么看的了。

盗版是讲牟利的,你个字你个字的给你打出来,放到免费的资源网上让大家观看,他图什么?!如果说因为人家看过就影响到以后出版的发行量,那只能说你的书没有看的价值.卖字和卖菜有多大差别,无非供需而已!今天骗了一两个,人家看完了,会跟朋友说,啊呀不好看!一传十,十传百,在锁,在装神秘,也不会有人理你了。

退一步讲,打字的确间接的影响了发行量,但是站在一个作者的立场,而不是商人的立场,能把打字的人和那些control A简单的一概而论吗?想想这些人在敲打你的文章时所费的功夫,想想他的心情。就是亲朋好友,也未必有他那样的耐心。如果有人肯用手一个字一个字的给你打出来,我觉得是对作者的一种尊敬,至少它比一目十行的我看的要仔细,至少它不会觉得做这种事是在浪费时间,至少他愿意去给你一个字一个字的打出来,至少他打完了。虽然我不盗版(潜水),但对作者而言,他们显然比起我这种深海动物要强得很多,因为我对你的文章真的是看过就忘了,而他却再看完后在再“复习”一遍。而且在这种网络上有什么利图呢?为什么作者不觉得这是很值得自豪的一件事呢?

再拿钱或什么来衡量就是对人家的怠慢了。防盗版可以,但有时候要讲人情。就算是法,也不外乎天理人情啊!

大大的文章或许好看,但这个帖子太简单强硬了。晋江本来就是一个免费的网站,公开平等是她的特点,不喜欢就别来,来了就不要坏了这里的风水。既想在这里沾人气,又怕影响自己的“前途”,就干脆不要来,这样对大家都好。
№11 ☆☆☆逍遥鸟2005-03-30 23:04:54留言☆☆☆ 

超级垃圾站。
№12 ☆☆☆名将2005-03-31 13:44:55留言☆☆☆ 

逍遥鸟你脑子进水了。。。
别人的东西你管别人怎么处理的。偷别人的作品还理由一大堆。
举个例子,假如你家有10W元钱,我偷了匿名去捐赠给希望工程。你觉得你开心么?
№13 ☆☆☆ERR2005-04-03 07:39:32留言☆☆☆ 

要有耐心啊,大叔说两年后出全本,而且是免费的
№14 ☆☆☆风间人海2005-04-03 11:25:59留言☆☆☆ 

手打的人可能是为了同好共享,可是如果作者没有放出免费阅读,盗版商的文本从哪里来?手打共享啊。
再说谁说手打不影响销量?如果一本书我在网上看完了,我再想看可以COPY下来做电子书,然后放进PALM里面看,一毛钱不花,我当然不买书了。
手打的初衷未必是侵犯作者,但是这分明是好心办坏事。
“站在一个作者的立场,而不是商人的立场,能把打字的人和那些control A简单的一概而论吗”
作者不是神仙,作者要吃饭。
要说大叔他“既想在这里沾人气,又怕影响自己的‘前途’,就干脆不要来,这样对大家都好”?瞧这话说的。呵呵,晋江不是谁一个人开的,您不喜欢锁文就绕开这篇别看,别代表盗版商来轰人了。
№15 ☆☆☆鳕鱼2005-04-04 00:00:08留言☆☆☆ 

那就不如彻底关了这个论坛了
№16 ☆☆☆bug2005-04-30 13:31:26留言☆☆☆ 

大叔劳心劳力又吃了盗版的气,自然不愿再贴出来给无良商人以便宜.
出书后在下会尽量将章节全贴出来以飨八方来客,至于关论坛之列的话就请个位不要再提及了.
这个版现在已经是个纪念了,出言不逊的某小白是罪魁.虽然说木秀于林风必摧之是正常的道理,可每每看到,只觉得心痛.
№17 ☆☆☆流年2005-05-27 08:16:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主