关闭广告
晋江论坛网友交流区紫竹林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《鹰王》
——我是鹰王,为达目地不择手段。沈鹰不死,未必就日月无光,沈鹰活着,也不会德召天下。
——蛇咬人是天性,端的看主人怎么用。我养蛇,不会拨掉他的毒牙,可是我的手中,却随时准备着一把刀,它稍有异动,我就给会它一刀。我用人,将权力交付,不是基于信任,而是基于了解。
——人活着就是累,农夫种地是累、士人读书是累、男子养家糊口是累、女子相夫教子也是累。阴谋与权力,已经成为我人生中的一部份。
——疲倦吗,累吗?这一切并不可怕,放弃自我,才是真正的可怕。
——我是鹰王,不要幻想着爱情能使我变得柔和,不要幻想着温存能把我软化。现在在你面前的,是最真实的沈鹰,你要爱的人,就是这样的骄傲无情和不可改变。你要爱,就得爱我的全部,
——征服,征服你命运,征服你的环境。就算命运赐给你残羹冷炙,你也要把它当成华堂盛宴吃下去,那时候,你就已经征服你的命运了。
——江湖无辈,武林无岁,唯才是举,不论资历。高位只为有能者而设,只要有能力,我们都可以实现自己的梦想
——有目标错了吗?有目标才有动力,有动力才能创造奇迹。
——过去的我,已经无可追问,但是现在的我,却可以告诉你——严煞,不管你用了什么方法,那是你的事。你所追求的爱,是征服;狄天澜的爱,是追逐。但我却从来都不是那一个坐在那里等待着被征服和被追逐的人。我是沈鹰,鹰王,我所要的,我所爱的,我自己会去追逐,去征服。
№0 ☆☆☆可可 2003-06-10 12:45:52留言☆☆☆  加书签 不再看TA

《玉手乾坤》
——早在十年前,我的世界,我全部的心中,只有一个你,但只为你一颦一笑,我愿意上刀山下火海,百死无悔。是你,让我懂得了,如果没有江山,单凭一颗真心,是无法让美人青睐的。到今天,我有了江山,也有了你。但我的心,却分成了两半,一半还是为了你,另一半,却为了这个教主之位。十年心血,九死一生,这个教主之位,我得来不易。我要娶的人,必须是能为我锦上添花,使我的王国更辉煌的女子。男人,深爱的是一个女子,但娶之为妻的,或许是另一个女子。
——他要是为了利用我才对我好的话,那只要我永远有利用的价值,他就会永远对我好,永远不会离开我,那有什么不好呢!姑丈对你这么好,也就是因为你有利用价值呀!这个世上,谁会无缘无故对一个人好呢!无非是你哄哄我,我哄哄你,大家开心就好呀!

№1 ☆☆☆可可2003-06-10 12:49:38留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

妹妹真好,说干就干。欢迎大家继续
№2 ☆☆☆形影2003-06-10 17:12:35留言☆☆☆ 

把上面的语录加上出处的章节是不是比较好一些!

例:过去的我,已经无可追问,但是现在的我,却可以告诉你——严煞,不管你用了什么方法,那是你的事。你所追求的爱,是征服;狄天澜的爱,是追逐。但我却从来都不是那一个坐在那里等待着被征服和被追逐的人。我是沈鹰,鹰王,我所要的,我所爱的,我自己会去追逐,去征服。
-出自《鹰王》第26章
№3 ☆☆☆觉罗2003-06-10 17:23:24留言☆☆☆ 

小可,谢谢你.你的贴文我看了.很不错哟.继续努力吧.我呢,就坐享其成.等着看文章.好幸福哦!
№4 ☆☆☆可可2003-06-10 21:18:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主