关闭广告
晋江论坛网友交流区紫竹林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那人看着她:“想不到你一个小丫头,竟然识得七大蛊毒?”
林啸不理他:“七大蛊毒单独使用并不难解,可是混在一起就麻烦了。不过我看用毒的人也是外行得很,七种蛊毒毒性不同,相互冲突,这才让你有用暇运功将毒逼到脚上。若是只用一种毒,只怕早已经当场送命了,哪有机会活到现在。”
那人看着她的脸色这才有些不同:“你是谁?”
林啸道:“我姓林,林……蕙。你又是谁?”
那人怔了一怔:“我?在下于渊。”
林啸喃喃地道:“于渊?于渊?龙潜于渊,你与潜龙帮有何关系?”
于渊淡淡地道:“若无关系,我怎么会从潜龙帮总坛掉下来。”
林啸抓了抓头发,抓下一把枯草来,道:“这也难说,我就和潜龙帮没有任何关系,只是我倒霉,谁知道那个疯婆娘会害我。”
她掉下来时,自一片漆黑又到金光耀眼,已经是夕阳西下的时分了,这时候掉下来,又说得这几句,只见天色迅速地黑了下去,一阵冷风吹来,她身上的衣服还是湿着的,不由地打个寒战道:“好冷。”
话音未了,只听得“咔嚓”一声,亮起了一点小小的火星,却是于渊用火石生了一堆火,林啸忙坐在火堆边伸着手烤火。于渊看着她片刻,忽然扔过一件外衣来:“到那边石头后,把衣服暂换下来烤干。”
林啸接了衣服,立刻跑到石头后面,换下自己的湿衣。见手中是一件男子外袍,又破又脏,却也没办法,只得先宽宽地穿上,她本来身形就较普通略高,平时男装也穿是惯了,但也无妨。只是将袖子下摆系紧些。
她抱了湿衣,取了几根木柴,在火边烤衣,抬头冲于渊笑道:“谢了!”却见于渊只剩下一件薄薄的单衣,也是又脏又破了。
于渊见她毫不扭捏,也微有些诧异:“你倒是毫不扭捏?”
林啸反问道:“我为什么要扭扭捏捏的。咱们都掉下来了,当然要同舟共济,有福同享有难同当了。”
于渊笑道:“包括有衣同穿?”
林啸昂头道:“当然!”自火中挑起一只山芋来,吹了吹大笑道:“也包括有芋同食!”
火光照着她大笑的面容,爽朗无邪。
于渊只看了一眼,便转过了头去,心中直觉得一阵恼怒,这女子居然生得如此美貌!顿时觉得心情极为恶劣,一把夺去林啸手中的芋头,冷冷地道:“错了,这里食物本就不多,我没给你准备着。”
林啸怔了一怔,这辈子还没有谁敢这么对待她,待要发火,深吸了一口气,仍是笑道:“你想吃我的口水便直说罢了,何必等我吃了一口,才来抢我的!”`
于渊差点一口噎住,好一会儿才道:“你的脸皮可真厚!”
林啸笑眯眯地说:“过奖过奖,我会继续努力的!”
于渊沉默了片刻,林啸已经乘着这会子功夫,飞快地抢了几只山芋来吃了。

№0 ☆☆☆蒋胜男 2003-12-14 15:05:01留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆飞飞2003-12-14 16:33:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

读紫星小记
  余自谓书痴,以为校中无可匹敌者。某日,有一姝过余,手持商务通,狂按之,毛飞色舞,喜不自胜。余亦奇之,问曰,何为之,竟不答。余越气之,近旁看之,虽是无头无尾,然灵气已现。形象呼之而欲出,竟不能罢。脚下亦随之。待到一章看罢,抬首四望,不之所至。此姝亦抬头,见我立于旁,亦惊之。曰,何谓而在吾侧也?吾实言之,相视而笑。而今哉,共机读文也。聊表一则。
№2 ☆☆☆蓝日2003-12-14 17:51:39留言☆☆☆ 

于渊就是那个容貌丰姿文采武功都拔尖儿的潜龙帮前帮主吧?
一见林啸误终身!
№3 ☆☆☆解连环(大寒)2003-12-14 17:58:55留言☆☆☆ 

可怜这个哥哥自从被美女骗过就得了厌恶恐惧症!
№4 ☆☆☆解连环(大寒)2003-12-14 18:06:27留言☆☆☆ 

不怕不怕,小林搞得定!
蒋偶,前段也歇够了
多些再多些吧!
№5 ☆☆☆小蛮2003-12-14 19:09:45留言☆☆☆ 

呵呵,JJ这段时间好勤快哦!我们有福了。
№6 ☆☆☆可可2003-12-14 20:28:56留言☆☆☆ 

是呀是呀,最近蒋猫更新好快哦!
№7 ☆☆☆violetsmil2003-12-14 22:25:29留言☆☆☆ 

一起床就看见林七
幸福的一天~~
去实验室也觉得不那么辛苦了
№8 ☆☆☆deadfish2003-12-14 23:49:13留言☆☆☆ 

偶像!
居然更新这么快!
一下子更新到十七了!
又有帅GG栽了吗?喜欢喜欢
不过
朱GG还是俺滴最爱啊
好想他啊

惊喜短时间见了两回林MM
思念之情暂解
朱GG 可怜又见情敌的朱GG
就让俺挂心了----
№9 ☆☆☆丰色尔玉2003-12-15 00:38:34留言☆☆☆ 

高兴啊...可惜就是太短了, 不够塞牙...
№10 ☆☆☆猪猪2003-12-15 01:11:44留言☆☆☆ 

先鼓励一下蒋大,一定要继续哟!
小林又开始害人,这个于渊只怕很难逃出她的魅力...
№11 ☆☆☆水中影2003-12-15 08:38:57留言☆☆☆ 

感动,今天早上来,居然看到竹林新添三树竹子!!!!而且是正宗楠竹。……,哭呀,感激。写过感想再看吧 :)
№12 ☆☆☆rowvy2003-12-15 08:44:06留言☆☆☆ 

太少了
№13 ☆☆☆敏儿2003-12-15 09:35:36留言☆☆☆ 

JJ这段时间好勤快哦!我们有福了。
№14 ☆☆☆若晴2003-12-15 18:11:15留言☆☆☆ 

又见林MM,大哭……
蒋大继续哦,热切期盼中。
№15 ☆☆☆南南2003-12-15 19:57:28留言☆☆☆ 

偶也是很痴心的
一定坚决支持朱五
不过这个帮主也不错
№16 ☆☆☆新晴2003-12-15 20:40:46留言☆☆☆ 

一个林啸太少了,那末多好男的!!!!
№17 ☆☆☆马映雪2003-12-15 23:56:29留言☆☆☆ 

太少太少太少太少
№18 ☆☆☆寒梅2003-12-16 20:53:43留言☆☆☆ 

后面的内容没法打开18以后的
№19 ☆☆☆拍板2005-03-23 08:54:28留言☆☆☆ 

Adopt one today!
№20 ☆☆☆= =2014-01-09 08:58:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主