关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为几个热心的MM催问,不好意思地把这一年多来写的很少一点武侠在这里更新下。本来是想发到原创网去的,可是我悍然忘了原创网的登录密码,而现在原创网的登录又是和盛大通行证绑定了,我不确定我是否可以在那个系列里面找回我来原来的ID,又因为平时也不上,所以也不麻烦管理员给我找回了。
以前是记得怎么在这里的贴子里发链接的,不过太久了忘记了;我一直没有弄清楚怎么在word文档里自动在每行前面加两个全角空格,手动加太麻烦,现在写文又没有先考虑网上贴文的事情,所以这些贴子的排版都比较糟糕,大家将就着看吧。
这次更新的几个都是名门系列的,这个专栏里都有,搜索即得,顺序无所谓,可以随便看,故事脉络应该还是比较容易弄清楚的。

如果非要按事件发生顺序来,就是胭脂结-天街尘-锦城花-春江曲(未完)-落鸿火-莲华雪(未动笔)

№0 ☆☆☆天平 2008-05-31 07:24:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

有更新就好了。
№1 ☆☆☆2008-06-01 17:44:24留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

ms 天平当了奇幻编辑后就很少上晋江了
№2 ☆☆☆风雨2008-06-01 20:34:03留言☆☆☆ 

这一整个故事
现在才看出8分
实在太惊心动魄
说不出来的难受

不过黑精卫的性格 过渡的有些奇怪
一个如此倔强的大气的女子  怎么会为了情爱 折堕至此

春江曲 感觉就像变了一个人一样
有点迷惑......
№3 ☆☆☆lyj2008-06-05 04:25:36留言☆☆☆ 

春江曲前面这部分她的性格有真有假吧,与落鸿火里的黑精卫的转变,本来是应该在春的后三分之一进行的,倒是准备了几个比较关键的包袱,奈何写卡着了……默。
№4 ☆☆☆天平2008-06-06 16:29:59留言☆☆☆ 

期待了一年多的最后一部啊。。。
再次默~~~
№5 ☆☆☆2008-06-06 17:16:27留言☆☆☆ 

姐姐加油 要不要给你点糖果 补充体力
嘎嘎嘎 我会耐心等待的......
№6 ☆☆☆lyj2008-06-06 23:14:48留言☆☆☆ 

摸摸甜品,从隔壁窜过来给鼓励一下。
№7 ☆☆☆蒋胜男2008-06-06 23:44:46留言☆☆☆ 

原来当编辑了啊,怪不得看不到你的文章了
№8 ☆☆☆如云2008-09-14 22:15:45留言☆☆☆ 

第一次看天平JJ的文章是去年暑假。汗。算是很迟了吧。。。看的是胭脂扣,夜里看的,impressive。第二天又看了一遍。。。之后无意中看到室友搜罗回来的武侠版,上面有天街尘,看到天平这个名字兴趣大涨,打着手电筒看到了凌晨。再后来就喜欢上了名门这个系列。。。不过当时没找到后续的文章,直到前两天再次回味胭脂扣时,还是向当初一样觉得意犹未尽。今天上网搜寻了好久,找到了这块地方。开心,有得看了。一直都觉得这篇很正剧,不似一般的武侠。局中人囿困于家族,伦理,仇恨,情欲,不是无法逃脱,而是心底根本就不想逃脱吧。天平JJ对人性看得如此之通透,让人不禁心底生出一丝隐痛与自怨。
№9 ☆☆☆mirichlet2008-11-26 22:59:06留言☆☆☆ 

飘过来问~大人~凤起阿房可以转载咩~就是转到私人的小坛子里收藏~拜谢
№10 ☆☆☆某只2009-02-14 15:21:34留言☆☆☆ 

姐姐,敢问您的最新作品是什么,让您的fans们了解一下
№11 ☆☆☆紫雨蓝天2009-02-17 15:12:06留言☆☆☆ 

嗨。
天平现在的动向、、、
求、、
我很喜欢天平的文字。
着迷
№12 ☆☆☆某人2012-10-10 12:38:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主