关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想询问一下最近可有什么新作么???难道飞奇幻的编辑工作是如此滴繁忙,压榨掉你正常滴写文时间了咩?

强烈要求休创作假……(挥舞小旗)
№0 ☆☆☆马甲 2006-11-26 19:46:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶替相公回,她在写地。。
№1 ☆☆☆风舞2006-11-26 22:20:15留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

于是我们可以进一步深入的探讨这个问题了。
具体的方法就是:痛哭、 打滚。当然,不会上吊就是了:P
№2 ☆☆☆匿名用户2006-11-27 00:49:33留言☆☆☆ 

臣以为,
吾生也有涯,而时无涯。以有涯随无涯,殆矣。
是故,将有限的生命投入到无限的等待杂志出版中去,亦殆矣。

嘿嘿~~臣只是趁此机会,附议哈:)
№3 ☆☆☆再匿名一下2006-11-27 13:24:21留言☆☆☆ 

……
这个这个,咳咳,俺只是如今总觉得写出来的东西忐忑不安,不好意思拿给人看呀……
№4 ☆☆☆天平2006-11-27 13:28:23留言☆☆☆ 

不错了,总比我在那会永远看到魔兽的强。
当时无限怨念楼上以及所有勾引楼上的人。
№5 ☆☆☆小心翼翼2006-11-27 13:57:21留言☆☆☆ 

不错了,总比我在那会永远看到魔兽的强。
当时无限怨念楼上以及所有勾引楼上的人。

☆☆☆小心翼翼于2006-11-27 13:57:21留言☆☆☆ 

有消息也比没消息的好
№6 ☆☆☆我也匿名2006-11-27 14:15:08留言☆☆☆ 

非常荣幸的勾引到了这么多位大大……(拿放大镜参观ing)

天平难道不放一点片花出来看么……一点点也不么?
№7 ☆☆☆继续马甲2006-11-27 17:41:00留言☆☆☆ 

……
这个这个,咳咳,俺只是如今总觉得写出来的东西忐忑不安,不好意思拿给人看呀……

☆☆☆天平于2006-11-27 13:28:23留言☆☆☆ 

不要啊……可是不拿出来,大家会更加忐忑不安啊,小心肝那个熬熬熬……
№8 ☆☆☆继续马甲2006-11-27 17:44:45留言☆☆☆ 

这个呀,那个呀,其实贴出来恐怕大家失望的……

没人看我也很无趣么……

汗,过几天我可能会贴出来。

不过最近盗文事件越来越多,虽然我不是啥红人,可如今半红不黑的人也有文被野鸡杂志盗的。因此被告诫发表前不要在网上贴。
№9 ☆☆☆天平2006-11-28 10:54:09留言☆☆☆ 

……真好,泪。。。。
不过防盗措施也是必要的诶……这些野鸡杂志真讨厌。
№10 ☆☆☆最爱马甲2006-11-28 13:51:42留言☆☆☆ 

甜品记得送我样书就好了^o^,通知我我自己来拿,嘎嘎。
№11 ☆☆☆小心翼翼2006-11-30 15:16:31留言☆☆☆ 

~~~~~~>_
№12 ☆☆☆不是说贴的么??2006-12-02 19:36:39留言☆☆☆ 

~~~~~~~~~~>_
№13 ☆☆☆不是说贴的么2006-12-02 19:37:23留言☆☆☆ 

申明哈,楼上不是我:P

好久没遇到了。。。时差真可恶。。。
№14 ☆☆☆2006-12-03 03:53:07留言☆☆☆ 

其实这里好冷清哦,热闹一下多好的。
那边的专栏又是合开的,玩起来不尽兴的哦。。。
№15 ☆☆☆2006-12-03 03:54:23留言☆☆☆ 

我只是说“过几天”,“有可能”贴么。

大汗!
№16 ☆☆☆天平2006-12-05 04:47:27留言☆☆☆ 

笨,那就挑些要紧的情节,贴点片断上来么。。
№17 ☆☆☆冰牙2006-12-05 22:26:07留言☆☆☆ 

然则,我真的转达了你的意思了的么:D

牙姐姐的提议非常赞,这个艰巨和光荣的人物,就毋庸置疑的交给斑竹大人你了吧~~
№18 ☆☆☆2006-12-05 22:39:52留言☆☆☆ 

其实以前蛮喜欢看你们说魔兽的,因为你们这里好像不是很在乎装备以及开荒,我最开始练级的时候老是抱怨,抱怨为什么级别可以练得这么慢,后来RAID时间长了,才知道,原来RAID才是最让人头疼的事情,真是一点乐趣也没有呢(也不能说一点没有,每次开荒荡掉BOSS的时候,那个时候的心情真是特别舒畅呢),但是很多时候都是在重复重复再重复,看你们每次写的文文,我才知道原来游戏里还有其他好玩的事情~~其实放下了游戏,真正放不下的反而是游戏里的人,每一个都感觉那么真切地站在你的眼前。我也是下了好大决心,因为男朋友才放下了游戏来,我想我终有一天还是会回去的,呵呵
№19 ☆☆☆katrinakan2006-12-23 19:48:28留言☆☆☆ 

强烈要求资料片你们来网通玩!~
我去电信玩很卡,你们来网通虽然卡但是貌似相对于你们的运动神经还是流畅滴:P
大航海收费了,贼贵贼贵的,玩不起咯
期待资料片啦~啊啊啊 !~
№20 ☆☆☆爱鸢子的猫2007-01-05 14:02:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主