关闭广告
晋江论坛网友交流区飞天红猪城
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来以为已近年末,想不到才27日。且不谈在睡梦中过去的圣诞节了,新年还是给人很多遐想的。回顾二十一世纪前四年的写手历程,发现写作人生还是那么苍白,以至于朋友到我城里来,总是说我找到了庆熹的老巢,而非是找到了红猪的旧圈。要成为一个名留青史的写手,我,还有很长的路要走,不但需要最终跨越庆熹那根独木桥,而且最重要的是,弥补我不完整的写作人生。所以,2005年,是我写作生涯中最关键的一年。我立志:
写完辟邪剑
写完八宝饭
写一部言情小说(作为女写手,不写这个,谈不到完整的人生啊。)
写一部yy玄幻小说(少说也要两百万字,男宠三千,杀人百亿的那种)
写一部bl小说(作为女写手,不写这个,谈不到完整的人生啊。)
这样,我的网络写手生涯才算有了一个比较健康,结构合理的开端。就好比大富翁里,造完了研究所,还要造电脑公司、饭店、贸易中心,如果地多的话,自己再造个公园气死对手也好。
№0 ☆☆☆红猪侠 2004-12-27 20:41:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

为什么我这么幸福,难道我在梦中?
不敢拧自己的大腿,就算是梦,也让我慢点醒吧。

№1 ☆☆☆植柠2004-12-27 20:59:17留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

写一部yy玄幻小说(少说也要两百万字,男宠三千,杀人百亿的那种)
写一部bl小说(作为女写手,不写这个,谈不到完整的人生啊。)

强烈要求这两个,比庆熹更加强烈要求。不过玄幻那个就直接地用4999的开头吧!
№2 ☆☆☆神三2004-12-27 21:50:55留言☆☆☆ 

梦里开始算帐,庆熹一万二一章,最少还得要二十章辟邪才能完美谢幕。
八宝饭刚开了个头,怎么看也是个长篇的架势,往少算还有三十万。YY玄幻,OMG,晕了,两百万,每秒一个字也得打上二十三天。不过有三千男宠的话就好办了,每逢激情戏就写“此处省略500字”,剩下的五十万还是有希望的。言情和BL就不说了。年产一百万的红猪侠见过没有?我发起疯来我自己都害怕。。。。
№3 ☆☆☆植柠2004-12-27 21:51:48留言☆☆☆ 

哈哈哈哈

№5 ☆☆☆一袋天椒2004-12-27 21:55:23留言☆☆☆ 

红猪一定是喝多了酒以后说的这番话!!!!!!
№6 ☆☆☆爱谁谁2004-12-27 21:59:22留言☆☆☆ 

可爱的蛟!
№7 ☆☆☆爱谁谁2004-12-27 22:01:30留言☆☆☆ 

饲养员赶紧摸摸你家红猪的额头--烧糊涂了吧!

饲养工作8够尽职啊!!!

BS之
№8 ☆☆☆humera2004-12-27 22:08:52留言☆☆☆ 

唉,红猪呀红猪你看你的信誉都差到什么份上了?整个贴顺着看下来好象就我一个人认真对待了……不过我是只能添火不能泼凉水不是么?
№9 ☆☆☆神三2004-12-27 22:11:24留言☆☆☆ 

我相信我相信
我关注以下:

写完辟邪剑

写一部言情小说

写一部bl小说

№10 ☆☆☆nina2004-12-27 22:15:24留言☆☆☆ 

红猪同志,你在胡扯吧
醒醒,哎,醒醒。
不是俺给你泼冷水,这一套宏愿想在一年之内了却,难度太大。
套句俗了吧唧老话,计划不如变化快呢。
能料理了庆熹,你就算是功德圆满了。
还有那BL小说你完全没写的必要,你那些文里的几个主就够让一班FANS YY个没完没了。到时你向她们申同人,就可无限累计人气,遂了你名垂青史的算盘。

№11 ☆☆☆俺今沮丧,遂蒙面一天2004-12-27 22:16:36留言☆☆☆ 

完整的人生?
宏伟的蓝图?
呵呵,等着见证。虽然我不好BL那口。
№12 ☆☆☆懒人清2004-12-27 22:20:12留言☆☆☆ 

俺当你妊娠反应哪
看着回贴原来索像胡话:PPPP
№13 ☆☆☆冰牙2004-12-27 23:24:45留言☆☆☆ 

偶相信红猪是非常非常认真的!!
写完辟邪剑----注意,不是写完庆熹纪事!辟邪剑这东西说完就完,红猪只要做一个下集预告《如意钩》,把所有的故事放到第二部就行了。
写完八宝饭---同理可得。 八宝饭刚开了个头,说停就能停。
写一部言情小说---长篇短篇可不知道。红猪煽起情来,下笔如有神。
写一部yy玄幻小说---可没说是不是写完,挖坑宣言之一
写一部bl小说---同理,篇幅不定,挖坑宣言之二。 说不定白帝城将来就变成BL乐
№14 ☆☆☆口气2004-12-27 23:49:26留言☆☆☆ 

偶ye相信红猪是非常非常"认真的"!!
写完辟邪剑----瞧 “辟邪剑”这三个字已经写完了
写完八宝饭 ---同理,“八宝饭”也已经写完了
写一部言情小说---这个么,200字的小小说也可以算的
其余可以忽略不计,因为说了跟没说一个样
pppp。。。。。。
№15 ☆☆☆爱谁谁2004-12-28 00:02:39留言☆☆☆ 

红猪红猪,我看到了,我存网页了,我留证据了!!!!!!!!

我等着看你完成你的2005,尤其是BL小说,千万千万,很好,你气死我们吧,欢迎,无比欢迎你气得更猛烈一些!!!!!!!!!!

又及,如果我们每个人都发誓气死对方,我估计老尼晚上做梦都能笑醒了~~~嘎嘎。。。。。。。。
№16 ☆☆☆李写意2004-12-28 08:21:59留言☆☆☆ 

VENI,VIDI
№17 ☆☆☆洋葱头2004-12-28 09:38:21留言☆☆☆ 

鉴于红猪再也没有理这个贴子,可以证明不过是五分钟热度。
№18 ☆☆☆金翅大鹏鸟2004-12-28 09:49:46留言☆☆☆ 

呵呵高兴,有盼头,别收尾得过于匆匆就好啦。
№19 ☆☆☆远葱2004-12-28 10:04:40留言☆☆☆ 

2005,从三天后开始!
加油吧,红猪~~
№20 ☆☆☆沉醉东风2004-12-28 10:48:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主