关闭广告
晋江论坛网友交流区字遊字在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    征文,征文,呜呜呜~谁想到的“好”主意?
    先选对象,妈妈?我老妈要是知道我写她会扒了我的皮,养母没有,后妈更没有,男朋友都没有更何况婆婆!奶妈??想到了!就写小时候看过我的王奶奶了!
    再选文体,耽美?看看还行,绝对写不出来。言情?王奶奶都五六十了还言情,(起了一身鸡皮疙瘩)!武侠?飞檐走壁?从医学客观角度看不可能,否定!散文?我高中语文老师给我散文的评语总是“形神具灭”,唉!太没face了!玄幻?她要么是外星人要么就是未来世界回来保护我的,不要。我要帅哥保镖!笑话、两句半、相声小品,我不会写呀,没这个本事呀!唐诗宋词元曲修身养性,看看就好!我倒是想过作诗,不过怕大家吐呀吐的昏倒了看不完,也就作罢了!就剩下小说了!好,写小说!
    满头大汗!总算缩小范围了!开写了!
    好了!各位看官请看小人的回忆。

————————————————————————————————————————————————

那是很久以前的事情了……
——————————————————————————————————————————————————————————————

300字好像差不多了,结尾!
   谢谢大家观看!吐呀吐的慢慢就习惯了!
№0 ☆☆☆骊歌 2003-04-27 11:27:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

俪歌写的……,是笑话么??

摸着脑袋下去。

不过,写了就是好同志。亲一个。
№1 ☆☆☆晋江陷害委员会副委员2003-04-28 11:38:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊~~~
这种也算啊
强烈抗议~~~
№2 ☆☆☆sandy2003-05-01 03:35:37留言☆☆☆ 

沙子JJ,我们没有仇吧?腹背受敌呀!
№3 ☆☆☆骊歌2003-05-01 09:57:07留言☆☆☆ 

hehe
昨天晚上失眠,所以特地来逛逛的
瞧~~
我多好啊
在那么重要的时刻,还不忘记你。
你应该感激偶^^
№4 ☆☆☆sandy2003-05-01 10:51:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主