关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵,唐突发贴,敬请原谅~~~~
不知月姐还记得我么?
去年7月初,月姐交付俺一只非常活跃的小黑猫(恩恩,黑色虎斑猫咪),然后偶就养在家里了
如今过去已经半年,呃,不晓得月姐还记不记得那只猫猫和我……
家里最近翻修,所以很久不上网,猫咪交由邻居抚养,都非常喜欢它呢……
很可爱的小东西,每天早上的必修功课是爬树,抓老鼠的本领超OK(消灭老鼠大约10只左右),饿了会缠人,只要给它吃过东西就会记得你。
每天早上送邻居的孙子出去上课,大约要送到小区门口,超级有人情味(呃,是猫情味)。(偶邻居是罗师母,她的丈夫是杭州有名的中医大师……貌似前几年去世的时候报纸还郑重地登在了头版头条,杭州日报,呵呵)。

前几日小猫不幸误吃老鼠药,但是……它居然很聪明地跑到小弄堂都吐了出来,然后大难不死!!~~~~~现在又活蹦乱跳了~~~~~~
真的……很聪明的猫
俺妈说它如果猫皮换人皮,呵呵,比我都聪明,当然抗议…………

语无伦次地报告完毕,考试接近,又得复习啦~~~~~~
提前祝月姐和各位,新年快乐(大年初一的新年快乐,不是元旦)
№0 ☆☆☆寒冰雪 2007-01-22 13:20:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

楼主这个题估计月JJ看到了一定先吓一跳~
反正我第一感觉就是:   该不会死了吧???^o^
№1 ☆☆☆舒夜2007-01-22 14:15:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊啊!我要看照片!
№2 ☆☆☆沧月2007-01-22 15:17:02留言☆☆☆ 

我要看照片。。。。。俺一直在想那只猫怎样了~~~
“只要给它吃过东西就会记得你”——那还记得我和死党两个把一个月大它从雷雨的街头拎回来每日好吃好喝侍侯的人吧?
是很聪明的家伙呢,而且爱撒娇,我手机里还留着它的几张照片~可是手机线没了,不知怎样才能放上网。
郁闷
№3 ☆☆☆沧月2007-01-22 15:19:35留言☆☆☆ 

我从小到大比较怕猫呢!
№4 ☆☆☆云湮2007-01-22 15:30:15留言☆☆☆ 

猫猫吗?哎……月姐以后要是拣了狗狗,就交给偶吧!
№5 ☆☆☆缎雪2007-01-22 17:35:12留言☆☆☆ 

嘿嘿……
某接近考试了
等考完后老妈把网线恢复再传吧!~~~~~~~
偶家电脑BS数码相机,汗,看来得去别处传的说……~~~~~~~
大约2月中旬之后吧……
呵呵
今天去看过了,肥了好多= =||||||
据说是正宗的虎斑猫,还是纯种的……
那位姐姐,汗,估计不记得了吧,IT只记现在的……
嘿嘿
№6 ☆☆☆寒冰雪2007-01-23 12:57:17留言☆☆☆ 

不过那猫不怕生,很粘人的
叫声咪咪就应,超嗲的声音……
№7 ☆☆☆寒冰雪2007-01-23 12:58:27留言☆☆☆ 

呵呵,真是太卡哇伊了,我也想看看!
№8 ☆☆☆水华2007-01-23 15:25:27留言☆☆☆ 

猫情味。哈哈哈
等着看照片哦!MM不准忘啦!嘻嘻~
№9 ☆☆☆血樱2007-01-26 22:49:38留言☆☆☆ 

你认识沧月??
№10 ☆☆☆ni2007-01-27 06:45:59留言☆☆☆ 

鹅,我也要看照片!
№11 ☆☆☆井回风2007-01-27 10:55:07留言☆☆☆ 

楼上那只是哪位熟人小米?
汗~~~~~~~
呃~~~~~~回ni,汗……介个……
只是一猫之缘……
这里大家都认识月姐呀~~~~~~
等偶考试结束吧……………………
№12 ☆☆☆寒冰雪2007-01-27 12:15:10留言☆☆☆ 

哇```好可爱抵猫MI````````````````````````````
№13 ☆☆☆酒剑随枫2007-01-27 13:27:00留言☆☆☆ 

一定要发哦~!
我狂稀饭猫猫!!
№14 ☆☆☆银叶子2007-01-27 20:43:41留言☆☆☆ 

你的考试还米有结束啊?
汗……
我等我等,我等等等!
№15 ☆☆☆银叶子2007-01-27 20:44:52留言☆☆☆ 

不过,一只猫居然会老鼠药中毒
想想也聪明不到哪儿去啊~~~~~~汗
№16 ☆☆☆沧月2007-01-28 20:50:28留言☆☆☆ 

不过,一只猫居然会老鼠药中毒
想想也聪明不到哪儿去啊~~~~~~汗

☆☆☆沧月于2007-01-28 20:50:28留言☆☆☆ 

其实猫猫老鼠药中毒是很正常的事情,以前我家养过一只黑猫,后来因为搬家不能再养,就送给邻居养,但是邻居对它不好,不给它吃鱼,于是它老是透别人家的东西吃,后来人家在食物里放老鼠药,它再次去偷吃,就被毒死了……5555~~
№17 ☆☆☆CAT2007-01-29 12:39:16留言☆☆☆ 

可怜的小猫咪````不过吃过老鼠药大难不死也应该安分点了吧```
№18 ☆☆☆青音2007-01-30 11:57:59留言☆☆☆ 

猫吃老鼠药 绝大多数情况应该是那只老鼠吃了老鼠药 然后被它抓到了灭了````不要叫它乱吃老鼠应该没事的```
№19 ☆☆☆雨乱2007-01-30 19:01:36留言☆☆☆ 

为什么叫可爱的小猫猫吃老鼠呢???

当然很容易死啦!

因为很多老鼠都吃鼠药的。。。

搂主,。。。好好待it啦!`

你这么幸运。。。。。
№20 ☆☆☆湮兒の吥哭2007-01-30 19:37:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主