关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完镜我最喜欢的是湘,简直震撼我的灵魂,从她刚烈到灼热的灵魂里我依稀看到了中国的屈辱史,那段晦涩岁月里抗战挣扎的不屈的人们,我很自豪作为一个女鲛人,她坚定不屈的意志。
不知道为什么好像大家对她都没什么感觉?很少有人提过湘,就算是提鲛人也一般是提NC叛徒潇。最讨厌她那为爱情背弃一切的自大想法了,这和穷摇剧里的NC主角们有什么区别?

还有不能理解竟然不少人喜欢云焕?!他和慕湮的爱情是挺感人,但更多的是慕湮的美好吧,人家活着的时候耍心机死了以后倒是表现得多珍惜多敬慕……实在假的不行。好了我说这些估计要被骂,心情不好的骂过之余麻烦解答一下我的疑惑,在此表示感谢。
№0 ☆☆☆浮天雪 2010-08-01 14:44:59留言☆☆☆  加书签 不再看TA

“人家活着的时候耍心机死了以后倒是表现得多珍惜多敬慕”……
云焕在人家活着的时候耍了什么心机啊。
况且他从头到尾都很珍惜很敬慕他的师父的……

我从不喜欢的是潇。》《~啊,作为二十一世界的伟大女性,我怎么能容忍这样的女人啊……(被一群人PIA飞)
№1 ☆☆☆南氤2010-08-05 08:10:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

咱喜欢真岚~~~~~~~女的话 我默默的想到赤王...

云焕的话身世是挺惨的,但实在不喜欢他的性格
怎么说呢,过分偏激?
№2 ☆☆☆醉靥2010-08-22 01:30:09留言☆☆☆ 

最喜欢的女性是白璎……但最震撼到我的无疑是湘。
湘是镜系列里最为出彩的女性。
对潇的话,没什么太大的感觉吧,鲛人里给我印象比较深的只有如意夫人,寒洲,湘,炎汐,苏摩这几个。

№3 ☆☆☆球根海棠2010-08-27 15:35:14留言☆☆☆ 

镜系列的都出来了吗?我都跟踪了好几年了?还有听雪楼系列的,谁能给我排个列啊?
№5 ☆☆☆纸鸢2010-09-18 00:13:41留言☆☆☆ 

早出来啦,现在出云荒羽系列了,是镜的后篇
№6 ☆☆☆云荒2010-09-30 14:18:10留言☆☆☆ 

我也喜欢湘
№7 ☆☆☆若水三千2012-12-29 17:49:29留言☆☆☆ 

喜欢真岚,无论他哪个部分出现都很可爱。云焕的话只是觉得他太可怜了,完全被压抑得变态了。
№8 ☆☆☆142013-02-02 22:11:02留言☆☆☆ 

话说我是很喜欢湘的
№9 ☆☆☆月迷津渡2013-08-12 22:44:26留言☆☆☆ 

同喜欢湘
白璎也很喜欢(虽然太子妃有点白莲
№10 ☆☆☆yes2014-11-24 23:46:26留言☆☆☆ 

喜欢
№11 ☆☆☆= =2016-09-24 20:31:06留言☆☆☆ 

说实话记镜里面的人物我没有几个讨厌的诶。
№12 ☆☆☆丹心碧血2017-01-27 15:51:41留言☆☆☆ 

我不喜欢她。
但我尊重、甚至敬佩她。
№13 ☆☆☆==|8755e2782019-05-05 00:05:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主