关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
№0 ☆☆☆齐齐 2005-04-04 13:47:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么不敢?!只要找自己认识的、有信誉的不就行了。》*《
№1 ☆☆☆苍帝2005-04-04 14:18:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看第一贴里的信用买家就行啦!!
№2 ☆☆☆小米2005-04-04 14:33:25留言☆☆☆ 

还要看看第二贴!!!以防被篇
№3 ☆☆☆YUNYUN2005-04-04 16:07:32留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆YUNYUN2005-04-04 16:07:54留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆YUNYUN2005-04-04 16:07:57留言☆☆☆ 

敢啊~~~~我就是又在这里卖又买的~~~认识了很多人~~~每个月至少和5个以上的大人交易~~~~到现在为止~~~还没被骗过~~~
其实JJ上的人普遍素质都不算差~~~诚信啊~~不然在网络上我们还能相信谁???
№6 ☆☆☆开心就好2005-04-04 17:09:14留言☆☆☆ 

偶被骗过但是还在继续买~
一来JJ的骗子毕竟是少数~还是有很多很有信用的MM的哦~
二来偶会吸取教训的嘛~

不过有些教训太惨痛了…………偶的钱啊~~~[哀号~~]
№7 ☆☆☆菜菜子2005-04-04 20:57:23留言☆☆☆ 

有什么不敢啊!我就是又在这里卖又买的
№8 ☆☆☆冰风焰火2005-04-04 21:10:20留言☆☆☆ 

没被骗过,这里骗子很少吧,而且这里的人都很好的。
№9 ☆☆☆燕七2005-04-04 21:14:21留言☆☆☆ 

如果初来还不知道哪些是有信誉的卖家,又没有时间观察,可以去淘宝用支付宝啊,这是最保险的方法.*^-^*
№10 ☆☆☆子絮2005-04-04 21:33:33留言☆☆☆ 

其实骗人也很累耶
买书的话,又不是什么大钱
没什么必要。
而且,你骗了一次。在这里会很快被揭发出来的
№11 ☆☆☆kisa2005-04-05 01:32:27留言☆☆☆ 

不过这里面的用户又不用注册,随便谁都可以用这个或那个名字呀?怎么分辨?
№12 ☆☆☆齐齐2005-04-06 09:02:24留言☆☆☆ 

看他给你的帐号
№13 ☆☆☆kisa2005-04-06 12:49:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主