关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最新出版的武汉版男欢[185--192]到货!25元/8本/套,包邮含挂号!

[185]  禁宫情         小十四
[186]  替身情         米  洛    
[187]  戏春情         风之羽
[188]  草梅恋爱日记   绪  慈      
[189]  西山童话       无  香
[190]  天使降临       拓  人
[191]  图谋    1      音  瞳
[192]  图谋    2      音  瞳    

8本/套出售,25元包邮含挂号!

不拆另!!!

***25元/套包邮含挂号!***

我的EMAL---bookqiao@citiz.net

[诚信书屋]  

本店独立域名: http://shop10734122.taobao.com

本店主要经营商品:
  耽美系列书籍
  言情小说     (广州版与武汉版男欢等)
  台版,港版言情小说
  最新动漫画
  科幻系列小说
  日韩著名言情小说
  动漫杂志     (最爱 耽美季节 阿多尼斯 及特刊)
  等等-----------
№0 ☆☆☆波克乔 2005-05-09 21:40:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我要啊~但没有看到淘宝上有登哪?
№1 ☆☆☆云天2005-05-09 21:57:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

登了~上架太慢.
№2 ☆☆☆波克乔2005-05-09 22:12:33留言☆☆☆ 

book啊~~俺给你淘宝的留言啦~

324-331上了没啊??
№3 ☆☆☆hoho~~~2005-05-09 22:43:16留言☆☆☆ 

应该是316---331计16本广版男欢寻梦园,我还未到货,就这一二天就会到的.
№4 ☆☆☆波克乔2005-05-09 22:46:55留言☆☆☆ 

汗~~~别家都是买324-331啊~~~
№5 ☆☆☆hoho~~~2005-05-09 22:57:50留言☆☆☆ 

还没上架……记得给我留一套就行……
№6 ☆☆☆云天2005-05-09 23:40:15留言☆☆☆ 

可以单卖324—331吗?
№7 ☆☆☆岚夜2005-05-10 17:03:55留言☆☆☆ 

din!
№8 ☆☆☆波克乔2005-05-10 18:03:01留言☆☆☆ 

din!
№9 ☆☆☆波克乔2005-05-10 21:27:35留言☆☆☆ 

我也要一套,到TAOBAO上去拍
№10 ☆☆☆T-T2005-05-11 04:45:59留言☆☆☆ 

用支付宝的可去淘宝拍下!
№11 ☆☆☆波克乔2005-05-11 07:33:36留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆波克乔2005-05-11 16:59:02留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆波克乔2005-05-11 20:24:43留言☆☆☆ 

已汇款,给你发了邮件了
№14 ☆☆☆yj223104122005-05-11 21:20:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主