关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

13本或12本全部卖下可包邮。(因为其中有一本是非BL的普通漫画)
全新或九成新以上
BL天堂动感篇(神叶理世),售价10元
BL天堂(松山花子),售价10元
BL天堂/逗心系列9(高永),售价10元
BL天堂/逗心系列76(水无月沙罗),售价10元
BL@纯男物语·激情系列(朝物夕),售价10元
BL主义/开心系列017(新田佑也)售价10元
BL主义/开心系列013(渡边明寺)售价10元
BL主义/开心系列023(星野樱子)售价10元
世纪大臣上、下册完(影荣贵)全套售价23元
仁兽芳烈传1、2册完(森木秀)全套售价18元

一起散散步(吉住涉)全一册,非BL类,八点五成新,售价6元

№0 ☆☆☆子絮 2005-06-09 23:02:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

世纪大臣上、下册完 影木荣贵

貌似1拼1大本?完结了吗
№1 ☆☆☆木原饭2005-06-09 23:32:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这些书都是四拼一的32开大本书,应该完结了吧,书上是这么写的,下册后面标着完结本,我帮你看看吧!!如果是完结的,大人会要吗?
№2 ☆☆☆子絮2005-06-09 23:34:22留言☆☆☆ 

一拼一和四拼一怎么分呢?这本世纪大臣里面的分格是有的是三格,就是上两格,下一格,有的是上下各一格的,这算一拼一还是四拼一啊,应该算是一拼一吧?我看了下册的最后一页,上面有写世纪大臣,完,这算不算完结了呢?!呵呵,我都不看漫画的说,所以我不太会看内容呢!
№3 ☆☆☆子絮2005-06-09 23:38:43留言☆☆☆ 

有看得上的大人,请一定通知我一声,价格绝对优惠!!!
№4 ☆☆☆子絮2005-06-10 20:12:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主