关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要过年了,想过年去北京玩,出售一些珍藏台版小说
还有些日版漫画(非BL的)有人有兴趣可以发E给我!
另外本人过完年以后去日本留学,书决定带走一些!
所以希望交易在年前,我会在走之前把东西全部寄出
大多书都是小魔女和时雨堂买的,还有一些是露上面的大人转卖给我的
可以指着心口保证书全新,保存的相当好,我狂爱惜书的说

台版小说我都几乎是原价买的,现在算上邮资也只卖了一半的价格
有喜欢的姐妹啊,拿走吧!
台版书 大多20元/每本 有特殊的另外说明了……邮资另记

邪王逐风(上、下)(2册) 岩盐
朱雀(上、下)(2册) 卡门(两册包邮60)
爱欲·七夕 上,中 下 50包邮拿走吧(这套我等一个月才收到,哭)
情戏冷郎君 上 下 尘印 这书很好看呢
冷漠情人 小十四
将夫 布布尔
天书 魈
凤与9天 风弄 (包邮100元4本哦)
千山剑气寂寞雪
燕歌行(上下) (包邮资60全新刚拿到手的)
笑嫣然 2本 等闲大的书啊 (包邮60,我买来一百一的)
狹路相逢 希音
记忆之伤 水月华
橙黄 风维 (封面很好看,KIRA殿画的)
青玄(上、下)(包邮50元,泣)

小丈夫 堕天(这本包邮15)我是25买的

漂白的爱情 雨天 (很好看,推荐)
奴才 弄弄很早的书了,我好早买的,不是很新了 包邮40
影子传说 天子(大人好象以前叫takashi?)
束缚 上,中,下 三本( 因为只有9成新,封面被我弄花了一点所以三本只卖80包邮)
一个爹爹三个娃 风维 两本包邮50
醉卧红尘 2本 我曾经最喜欢的书,哭 ,只8成新了,两本包邮50
沉睡前别说爱我 迷音
假如你觉得不幸福 嫣
醉生情
神偷时代 风风的书啦啦,刚买不久的

姐夫!别跑,我哭,我的EMS钱啊,居然买重了
大侠

邮资:除了特别写了包邮的,每本5元,要挂号你加3元吧~ 谢谢

以上,全部台版,我还有日版的一些漫画,但是不是BL的比较全能
暂时就整理了这么多,接受书的交换,只限台版BL小说
星之馆是不是只有绝对XX上有?
我的邮件

fengyue_you@163.com
来信必回!
№0 ☆☆☆风月悠 2005-01-14 09:08:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶想要以下几本~
笑嫣然 2本 等闲
奴才 风弄
一个爹爹三个娃 风维
沉睡前别说爱我 迷音

联系偶~
E-mail:aikoemail@yahoo.com.cn
□□:317477120

№1 ☆☆☆aiko2005-01-14 09:33:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

给大人去信了~~~请回复~~~

555~~偶当年买醉卧红尘可是花了130啊~~哎哎~~~
№2 ☆☆☆aisis2005-01-14 10:44:26留言☆☆☆ 

爱欲·七夕 上,中 下 50包邮拿走吧,这个是不是三本总共50元包邮????
已经给大人去信了,请查看!!!!
№3 ☆☆☆琼楼玉宇2005-01-14 11:06:53留言☆☆☆ 

去信了~~
天书-魈
记忆之伤-水月华
漂白的爱情-雨天
一个爹爹三个娃-风维
沉睡前别说爱我-迷音
№4 ☆☆☆小渝2005-01-14 11:30:46留言☆☆☆ 

已经给你发信了
一个爹爹三个娃-风维
天书-魈
沉睡前别说爱我 迷音

我有架空的依歸我心(冷总裁与赵大牌),你要吗?
№5 ☆☆☆天气2005-01-14 12:21:12留言☆☆☆ 

想买:
一个爹爹三个娃
醉卧红尘

□□:46005396
№6 ☆☆☆liz772005-01-14 13:47:56留言☆☆☆ 

想要凤与9天 风弄 (包邮100元4本哦)
给大人去信了~~~
chylenanin@163.com
№7 ☆☆☆开心就好2005-01-14 14:01:20留言☆☆☆ 

风月悠大是以前那个可以代售台版书的风月悠悠大人么
终于又找到大人了,大人的书比上次我们团购还便宜呢

给大人去信了
我的书收到了谢谢大人
但束缚给偶少寄了一本大人忘了
№8 ☆☆☆某人2005-01-14 15:46:02留言☆☆☆ 

给大人发了信了 ~望回复~
№9 ☆☆☆yirou2005-01-14 20:16:47留言☆☆☆ 

等啊等~为什么不见回复呢~~~~~~~~~~~~~~大人有□□或MSN吗~
№10 ☆☆☆yirou2005-01-14 20:20:54留言☆☆☆ 

大人快回信啊minih219@hotmail.com
№11 ☆☆☆cc2005-01-14 21:55:57留言☆☆☆ 

想买:朱雀(上、下)
冷漠情人 小十四
天书 魈
燕歌行(上下)
记忆之伤 水月华
大侠
№12 ☆☆☆cc2005-01-14 22:27:24留言☆☆☆ 

大人看到偶的回复了么
主要想问汇款城市是哪个,好象银行要填
请回复哦~~~
№13 ☆☆☆aisis2005-01-14 23:19:44留言☆☆☆ 

TO-楼上
卖家是招商银行的户头,
不需要写汇款城市的:)
№14 ☆☆☆小渝2005-01-15 08:53:20留言☆☆☆ 

有谁知道楼主是哪里人吗
№15 ☆☆☆cc2005-01-15 09:12:44留言☆☆☆ 

奇怪 怎么昨天发信给楼主两封了~到现在楼主还未回复啊~~~~~~~
jyyr_1@mail.china.com
№16 ☆☆☆yirou2005-01-15 11:15:15留言☆☆☆ 

现在还剩哪些书啊?
№17 ☆☆☆~~X~~2005-01-15 14:15:06留言☆☆☆ 

想要神偷时代,请e:liuxiying13@yahoo.com.cn 谢谢!
№18 ☆☆☆夕荧2005-01-15 15:34:46留言☆☆☆ 

楼主似乎是上海人吧?
我买了这些书~~

天书-魈
记忆之伤-水月华
漂白的爱情-雨天
一个爹爹三个娃-风维
沉睡前别说爱我-迷音

剩余的应该不多了。
№19 ☆☆☆小渝2005-01-15 18:37:33留言☆☆☆ 

TO-小渝

一个爹爹三个娃-风维
沉睡前别说爱我-迷音

这两套书偶也有买啊~
偶也已经汇款了~请问您汇了款没有?
偶想知道这位楼主大人究竟有多少套书?
№20 ☆☆☆aiko2005-01-15 18:52:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主