关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得交流区很好,给大家提供了一个交流闲置和买卖的地方,而且jj这里也不同于别的地方可以顶帖子~~

但是~~~

我觉得那种一个卖家把她所有要的卖的东西一样一样的开n个帖子,然后再一个一个的顶上来,导致整版连着六七个都是同一个人发的帖子这种做法太令人反感了!!!

这里又不是你一个人卖东西的地方,要是想宣传完全可以把自己的东西都写在一个帖子里面,整版整版的刷版,每卖一种漫画就开一个帖子实在太影响秩序了,希望斑竹能提个意出来把。每次一开交流区就老是那几个人的六七个帖子并列,而且还都是专业卖家的,我本人来这里主要还是想大家交流一些闲置物品的。不是说反对专业卖家来这里宣传,但是不需要每样东西都单列一个帖子然后再一个一个往外面顶把!!!!

希望大家都来发表意见,斑竹也来给个意见把,如果这样就是为了体现晋江的自由我也无话可说,不过交流区这种比较特殊的地方还是有个秩序比较好吧!!!
№0 ☆☆☆ss 2005-04-08 10:19:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同感。
№1 ☆☆☆苍帝2005-04-08 10:52:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意ss的意见^_^
希望各位发贴的大人自重,尽量把讯息发在同一个帖子。
如果发现同时发布n个帖子(n>3),斑斑会酌情删贴。
№2 ☆☆☆ 燕燕于飞2005-04-08 13:05:14留言☆☆☆ 

谢谢斑竹和大家的支持,希望交流区越来越好,大家都能买到称心的东西。我的帖子里面如果有任何言词过激的地方还请大家原谅。
№3 ☆☆☆ss2005-04-08 14:12:58留言☆☆☆ 

作为卖家提问:但是jj的帖子又不可以修改,进了新书想加到帖子里,只能跟贴在后面,大家又不容易注意到。这个怎么办呢?
№4 ☆☆☆= =2005-04-10 12:56:26留言☆☆☆ 

嗯!= =的问题我也是有的!因为随时可能变价或者其他的什么要是可以修改就好了!

不知道燕亲亲能不能跟管理员说说,看看能不能自己可以修改自己的帖子,这样会增加很多空间的!

像我有很多帖子没办法了才会重复(不过似乎只有2个),因为我一共才5个帖子,嘎嘎!

但是为了避免麻烦,还是请燕亲亲操劳了。看看能不能改良一下!
№5 ☆☆☆huoyou2005-04-10 14:08:02留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆h*****2005-04-10 14:08:43留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆h*****2005-04-10 14:08:49留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆h*****2005-04-10 14:08:50留言☆☆☆ 

嗯!= =的问题我也是有的!因为随时可能变价或者其他的什么要是可以修改就好了!

不知道燕亲亲能不能跟管理员说说,看看能不能自己可以修改自己的帖子,这样会增加很多空间的!

像我有很多帖子没办法了才会重复(不过似乎只有2个),因为我一共才5个帖子,嘎嘎!

但是为了避免麻烦,还是请燕亲亲操劳了。看看能不能改良一下!

☆☆☆huoyou于2005-04-10 14:08:02留言☆☆☆

亲亲huoyou,自己修改自己的帖子,在晋江是从来都没有的,这关系到技术上的问题,汗水,估计在买卖新书区也不可能开这个先例。

嗯,众位大人如果进了新书,或者是价格有所变动需要修改的话,就开新贴吧。但注意开了新贴后,旧贴就不要再顶上来了。因为一旦顶上来,很容易造成一个页面都是一个卖家发的帖子,其他卖家的新贴容易沉下去。

谢谢大家的配合:)
№9 ☆☆☆ 燕燕于飞2005-04-10 18:15:05留言☆☆☆ 

嗯!我也知道你很为难,我会尽量注意的!嘎嘎!
№10 ☆☆☆huoyou2005-04-11 23:43:03留言☆☆☆ 

要是能修改自己以前的帖子就好了
有时候发了之后才发现错了.............
№11 ☆☆☆终极恶魔2005-04-16 14:19:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主