晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该帖
已收藏

求沙雕文,快完结的或已完结的,总之就是很肥的那种搞笑类型的文。
第一次发帖子,先推荐几本。(序号无任何意义,拒绝ky)

①《穿成豪门女配肿么破?》by郁礼

②《我靠唢呐捉鬼》by松庭【慎入!才将近11万字】

③《听说我超凶的[综恐]》by曲奇碎可可

④《听说师兄死过很多次》by江枫愁眠〖已完结〗

⑤《神曲》by乔家小桥

⑥《[综]全世界都自带bgm,除了我》by不才如仆〖已完结〗

⑦《穿成男配他前妻[穿书]》by不才如仆〖已完结〗

⑨《尖叫女王》by银发死鱼眼

⑩《女主都和男二HE》by扶华

★总而言之,求推荐沙雕搞笑的轻松类型的文。先谢过各位?
№0 ☆☆☆扶白|4da116d32019-02-17 21:57:07留言☆☆☆ 

来人呐~
№1 ☆☆☆扶白|4da116d32019-02-17 21:58:17留言☆☆☆  引用

别沉啊QAQ
№2 ☆☆☆扶白|4da116d32019-02-17 22:08:08留言☆☆☆  引用

现在这世道这么艰难么...来人啊...
№3 ☆☆☆扶白|4da116d32019-02-18 13:38:19留言☆☆☆  引用

新人回帖。
LL要全网还是仅限JJ?
我倒是很想推荐十字卿的《带挂装逼,最为致命》内容与名字严重不符,画风沙雕至极。有漫画版可看。
№4 ☆☆☆cys|be5c153b2019-02-18 14:57:16留言☆☆☆  引用

新人回帖。
我倒是很想推荐十字卿的《带挂装逼,最为致命》内容与名字严重不符,画风沙雕至极。有漫画版可看。
№4 ☆☆☆cys|be5c153b于2019-02-18 14:57:16留言☆☆☆

都可以吖
№5 ☆☆☆扶白|4da116d32019-02-18 16:49:14留言☆☆☆  引用

新人回帖。
№4 ☆☆☆cys|be5c153b于2019-02-18 14:57:16留言☆☆☆

最好是女频文那种。笔芯~
№6 ☆☆☆扶白|4da116d32019-02-18 16:50:00留言☆☆☆  引用

唔,平时耽美类沙雕文看得比较多所以推荐的都是BL(┯_┯)BG真的看得特别正经(哭泣)
还是觍着脸列一下我喜欢的沙雕文
《带挂装逼,最为致命》BY十字卿 来源 全网
《朕不想毁了这三界啊》BY昆山片玉 来源 全网,和挂逼同一个网站。可以笑skr人。
非BL的有《樱梦璃的爱情之旅》BY某茶馆的沙雕日常。作者名字说明一切,沙雕反玛丽苏文,纯沙雕,一本正经使用(吐槽)玛丽苏套路,笑到肚子疼的那种。from全网。
JJ推橘花散里太太的文,但是估计不很满足沙雕的要求,不过搞笑就对啦。
《午门囧事》
《穿越事件簿》我都很喜欢。
№7 ☆☆☆cys|be5c153b2019-02-18 18:50:33留言☆☆☆  引用

唔,平时耽美类沙雕文看得比较多所以推荐的都是BL(┯_┯)BG真的看得特别正经(哭泣)
《朕不想毁了这三界啊》BY昆山片玉 来源 全网,和挂逼同一个网站。可以笑skr人。
非BL的有《樱梦璃的爱情之旅》BY某茶馆的沙雕日常。作者名字说明一切,沙雕反玛丽苏文,纯沙雕,一本正经使用(吐槽)玛丽苏套路,笑到肚子疼的那种。from全网。
JJ推橘花散里太太的文,但是估计不很满足沙雕的要求,不过搞笑就对啦。
《午门囧事》
№7 ☆☆☆cys|be5c153b于2019-02-18 18:50:33留言☆☆☆

蟹蟹,笔芯么么哒~
№8 ☆☆☆扶白|4da116d32019-02-18 21:28:03留言☆☆☆  引用

《午门囧事》
№7 ☆☆☆cys|be5c153b于2019-02-18 18:50:33留言☆☆☆

《樱梦璃的爱情之旅》搜不到啊
№9 ☆☆☆扶白|4da116d32019-02-18 23:16:31留言☆☆☆  引用

求沙雕文,快完结的或已完结的,总之就是很肥的那种搞笑类型的文。
⑤《神曲》by乔家小桥
⑥《[综]全世界都自带bgm,除了我》by不才如仆〖已完结〗
№0 ☆☆☆扶白|4da116d3于2019-02-17 21:57:07留言☆☆☆

《当巅峰遇见癫疯》超好看,看了就知道为啥推荐
№10 ☆☆☆文荒,难受|d788c2742019-02-19 22:54:06留言☆☆☆  引用

⑤《神曲》by乔家小桥
№0 ☆☆☆扶白|4da116d3于2019-02-17 21:57:07留言☆☆☆
《当巅峰遇见癫疯》超好看,看了就知道为啥推荐
№10 ☆☆☆文荒,难受|d788c274于2019-02-19 22:54:06留言☆☆☆

蟹蟹~笔芯
№11 ☆☆☆扶白|4da116d32019-02-19 22:57:32留言☆☆☆  引用

樱梦璃那篇你在【白熊阅读】那个网站试试,我记得是钗总粉丝挤爆的哪个网站
№12 ☆☆☆岑一姝|be5c153b2019-02-20 09:44:41留言☆☆☆  引用

樱梦璃那篇你在【白熊阅读】那个网站试试,我记得是钗总粉丝挤爆的哪个网站
№12 ☆☆☆岑一姝|be5c153b于2019-02-20 09:44:41留言☆☆☆

哦哦
№13 ☆☆☆扶白|4da116d32019-02-20 09:58:22留言☆☆☆  引用

⑤《神曲》by乔家小桥

铁血娇妻食用日常,很沙雕的文,但正在连载,还有[综]要积极!不要丧!
№14 ☆☆☆玖玥|a10c87c82019-02-20 21:39:05留言☆☆☆  引用

⑤《神曲》by乔家小桥
铁血娇妻食用日常,很沙雕的文,但正在连载,还有[综]要积极!不要丧!
№14 ☆☆☆玖玥|a10c87c8于2019-02-20 21:39:05留言☆☆☆

后一本是bl的,已完结
№15 ☆☆☆玖玥|a10c87c82019-02-20 21:39:40留言☆☆☆  引用

《迪奥先生》
《那个男二太撩人》
《不我不爱你》
还有我给忘记名字了
№16 ☆☆☆ |d549fad32019-02-20 21:49:54留言☆☆☆  引用

⑤《神曲》by乔家小桥
№14 ☆☆☆玖玥|a10c87c8于2019-02-20 21:39:05留言☆☆☆
后一本是bl的,已完结
№15 ☆☆☆玖玥|a10c87c8于2019-02-20 21:39:40留言☆☆☆

好的蟹蟹~比心心~
№17 ☆☆☆扶白|4da116d32019-02-20 22:24:47留言☆☆☆  引用

《迪奥先生》
《那个男二太撩人》
《不我不爱你》
还有我给忘记名字了
№16 ☆☆☆   |d549fad3于2019-02-20 21:49:54留言☆☆☆

收到~蟹蟹~
№18 ☆☆☆扶白|4da116d32019-02-20 22:25:08留言☆☆☆  引用

推荐《蒸汽魔法烈焰使和不认妈的傻孩子的沙雕日常》,一个不会带孩子的老大叔带着一个牙尖嘴利的小男孩出去旅行的故事。那个老大叔经常说一些很冷门的动漫梗,冷笑话。因为是日常向,也有很温馨的画面,很治愈,开篇作者文笔可能不太受众,后就好起来了。
№19 ☆☆☆千重泡泡|7d17cdda2019-02-21 01:43:37留言☆☆☆  引用

推荐《蒸汽魔法烈焰使和不认妈的傻孩子的沙雕日常》,一个不会带孩子的老大叔带着一个牙尖嘴利的小男孩出去旅行的故事。那个老大叔经常说一些很冷门的动漫梗,冷笑话。因为是日常向,也有很温馨的画面,很治愈,开篇作者文笔可能不太受众,后就好起来了。
№19 ☆☆☆千重泡泡|7d17cdda于2019-02-21 01:43:37留言☆☆☆

这个文名厉害了23333
№20 ☆☆☆扶白|4da116d32019-02-21 09:21:36留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页