晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该帖
已收藏

书荒书荒书荒!题材不限,最好完结的
№0 ☆☆☆v@TBB9595|31eee6432018-09-13 16:02:51留言☆☆☆ 

祖上八代不是贫农
作者:白黄紫
类型:古言穿越
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3663143
希望楼主翻牌
№1 ☆☆☆666|5dd0882e2018-09-14 15:10:10留言☆☆☆  引用

噫…年轻的读者哟,喜不喜欢秦时明月同人文呢?如果感兴趣的话欢迎收看《国师大人独宠我》新书连载中喔,别看题目有些掉渣但并不会无故高宠也不会无脑撒糖喔,内容主要涉及玄幻穿越言情江湖朝野前世今生纯爱历史,虽然由于没有电脑系统自动匹配的封面有些不尽人意呢,但是一有电脑一定会第一时间更换适合的封面的喔,因为刚开始写时笨蛋作者文笔有些僵硬,所以建议先从较中间的几篇看下呢,欢迎剧情评论提出意见喔
№2 ☆☆☆像个戏精|c53011e82018-09-16 23:58:45留言☆☆☆  引用

白色橄榄树~
№3 ☆☆☆= =|dacfed722018-09-19 00:28:11留言☆☆☆  引用

原来我的将军是只鬼
谢谢楼楼(^_^)v
№4 ☆☆☆宵夜|d98a783a2018-09-19 09:52:42留言☆☆☆  引用

原来我的将军是只鬼
谢谢楼楼(^_^)v
№4 ☆☆☆宵夜|d98a783a于2018-09-19 09:52:42留言☆☆☆

呃呃呃呃呃错了.....没完结.......没看清.....sorry楼楼看错了....无视就好了
№5 ☆☆☆宵夜|d98a783a2018-09-19 09:53:47留言☆☆☆  引用

电竞文《你看我会魔法哟!》
№6 ☆☆☆找书哟!|8d8c03652018-09-22 21:18:22留言☆☆☆  引用

涉江采芙蓉
№7 ☆☆☆熊蕊琴|d91ef4c12018-09-23 00:10:24留言☆☆☆  引用

穿书之主角,泥奏凯,还可以哦!
№8 ☆☆☆君心似水|7f757de62018-09-26 09:21:02留言☆☆☆  引用

白月光的佛系日常、男主他功德无量、繁花盛宴
№9 ☆☆☆梦*缘|3741c0822018-09-27 16:27:09留言☆☆☆  引用

自荐一波,书名青阳辞,书名搜不到搜作者名大君归,古耽主攻的,谢谢
№10 ☆☆☆晋江小透明|c26446d62018-10-04 10:21:15留言☆☆☆  引用

呃,挺好看的,穿越,鬼怪。天煞孤星,天乙贵人。纯爱~
№11 ☆☆☆先生算命吗|861e25bc2018-10-04 21:32:55留言☆☆☆  引用

用绳命送快递的男人
主攻
快穿
西索受
№12 ☆☆☆云端|66bb5b8e2018-10-05 23:27:35留言☆☆☆  引用

快穿无限流,男主视角,无cp,《命运之神》,男主堕落病娇,长得纯良无害,已完结。
№13 ☆☆☆胡萝卜不爱胡萝卜|ae5ab5ac2018-10-06 15:45:32留言☆☆☆  引用

云深未见的:超凡大师【英雄联盟】很好看有没有,一直在追。
瓦罗兰大陆正东方的暗影岛是一个聚集死灵幽怨的地方,站在比尔吉沃特最大的港口远远望去,一黑影踱步而来,他一身盔甲,只露出一双血红色深邃怨恨的眼瞳,无人见过那副盔甲里面的面目,也许是人类,也许是亡灵,但却都能记住他的名字——莫德凯撒。
№14 ☆☆☆六月|575a4e0a2018-11-16 18:32:33留言☆☆☆  引用

《尊商》,by:Fan凡
古耽仙侠文
主cp〖邪肆傲娇攻VS情商下限受〗
  副cp〖清俊嘴硬攻VS心机兄控受〗
№15 ☆☆☆乖巧|5b601a2a2018-11-19 00:27:58留言☆☆☆  引用

自荐一下~
《忘川》w澄城w
链接https://m.jjwxc.com/book2/3852406
№16 ☆☆☆新人作者自荐|432f93842018-12-03 23:54:30留言☆☆☆  引用

书荒书荒书荒!题材不限,最好完结的
№0☆☆☆v@TBB9595|31eee643于2018-09-13 16:02:51留言☆☆☆

都市甜宠文,大大没事看看吧https://wap.jjwxc.net/book2/3854936
书名《我的撒娇先生》
№17 ☆☆☆简简安|5078137a2018-12-04 21:37:48留言☆☆☆  引用

臭不要脸得自荐一下
《活捉一只假白兔》咸盐
外表软萌实力爆表型女主x假面瘫真怂货闷骚型男主
№18 ☆☆☆==|54979cfb2018-12-06 14:28:55留言☆☆☆  引用

《何风扬万里》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3946452
是一个职场故事,讲一个小小PR如何在互联网公司奋斗成高管,亲身经历真实故事改编,求收求评~~
* 万言:创业失败,连累家人,为清债务,入HG为PR,却不想被迫卷入了连环套;
** 李名扬:HG副总,哥大博士,行为却如黑帮老大,洒脱不羁,不按常理出牌,每天以打击万言为乐,却总是在紧急关头能够点醒万言,二人若即若离,始终没有点破;
*** 秦风:哈佛MBA,HG市场总监,ABC,如圭如玉的“君子”,隐藏最深的人;
**** 何亦琛:小奶狗,直爽,可爱,希望万言能够“包养”他。
№19 ☆☆☆涵三有|c09443242018-12-07 09:56:04留言☆☆☆  引用

《杞柳台,凤皇衔枝入梦来》男主五胡十六国倾国倾城第一人,古穿今,今穿古,涉及考古赌石,权谋战争,但总体甜宠,总之就是:男主巨帅哈哈哈哈
№20 ☆☆☆推文|1e0f7a022018-12-11 01:58:34留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页