关闭广告
晋江论坛网友交流区江南坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
让我们以辟里帕拉的掌声热烈欢迎九州第一大帅哥项空月同学的隆重登场吧!!!!!!!!!!
嗯,为了吸引眼球,俺先把江南同学对项空月的一些说明给大家看看:

我估计项空月最后会比姬野人气还高的
他是属于理想激情沉毅和阴冷并重的人物,两个字就是完美帅哥

接下来是我这个月亮大帅哥的超级崇拜者的广告时间:
切,有什么好广告的,帅就一个字,九州第一帅哥加第一阴谋家的头衔还不够阿?废话什么,快让他出场吧!
№0 ☆☆☆风盈袖 2003-06-26 21:00:01留言☆☆☆  加书签 不再看TA

恩,如果按规矩办事的话,这一篇放上来,星野变的置顶也就该撤了。
不过规矩还不是俺定的不是?谁让俺是姬野和月亮的双重扇子呢?
平心而论,星夜变还是目前几篇九州中可读性最强的一篇,大家看完了帅哥,也就顺便跟着我的广告去看看星野变吧………………
这一篇只是开了一个头,不过完成与否不是关键嘛,月亮出场一舞还不够打动MM滴芳心么??
№2 ☆☆☆风盈袖2003-06-26 21:04:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

俺地芳心已经被深深打动了……

“唉,天下竟然有此人么?”
№3 ☆☆☆榕二2003-06-27 15:36:17留言☆☆☆ 

这个。。。。
仿佛太玄妙了说
俺努力想象也想不出破阵之舞是什么样子滴。。。。

有时候觉得偶像的文笔有些过于华丽,反而淹没了内容的感觉。。
算不算砖捏?
№4 ☆☆☆随意2003-06-27 17:46:18留言☆☆☆ 

踢死蓉儿!
你滴心算芳心么??

嗯,过于华丽的说法一向存在,可是以俺的感觉,在烈火焚琴之后,江南已经不再用很华丽的文字了把……
整个九州其实很少有真正华丽的字眼堆砌成的描写,只是整个气氛很浓郁罢了。
就这一段而言,除了破阵之舞的一段上了较多形容词,通篇文字上谈不上华丽吧?只是给了读者一种华丽的感觉。
破阵之舞一段,俺觉得华丽一点也是应该的:)
说得有点玄,因为俺的感觉本来就是玄的……
№5 ☆☆☆风盈袖2003-06-27 19:19:19留言☆☆☆ 

蔷薇皇帝白胤!!!
请问楼上有他的书吗?
他才是真真的英雄!!!

№6 ☆☆☆好点2003-06-28 22:39:31留言☆☆☆ 

在等了10几天之后,终于明白了,原来只有这么多,偶还以为这只是个序章呢,555!:(
№7 ☆☆☆菟丝花2003-07-09 10:43:54留言☆☆☆ 

……………………
这的确只是个序章。。。。。
可是江南同学也就只写乐个序章
№8 ☆☆☆风盈袖2003-07-09 11:40:26留言☆☆☆ 

谢谢袖子释疑^_^
那,偶明白啦,接下来的故事只有南同学的脑子里有啊:(((
№9 ☆☆☆菟丝花2003-07-09 17:09:52留言☆☆☆ 

片断要不要?
偶看着贴一点吧。。。
也是这一章里滴,8连贯
№10 ☆☆☆风盈袖2003-07-09 19:26:59留言☆☆☆ 

要啊要啊,点头如捣葱^_^
№11 ☆☆☆菟丝花2003-07-09 21:54:58留言☆☆☆ 

袖子真是好淫哪:)))
№13 ☆☆☆菟丝花2003-07-10 14:43:34留言☆☆☆ 

原來小月也是野心傢啊~~~8過私下以外,他見到姬野也就應該死心纔是,他太有纔華,太聰明,但決沒有姬野的王氣和霸氣
№14 ☆☆☆圓臉貓2003-08-14 12:51:44留言☆☆☆ 

老师是不是公孙止?
№15 ☆☆☆暗夜流香2004-08-25 19:08:03留言☆☆☆ 

好看好看~
№16 ☆☆☆2005-01-03 18:38:41留言☆☆☆ 

刘彻茂陵多滞骨,嬴政梓棺费鲍鱼
刘彻?嬴政?
怎么会有现实世界的野心家啊    郁闷:(  
还有还有,
虽然项空月并非豪富,有时也靠卖文卖字为生,但是他一场大醉就可以毫不犹豫的把最后一枚金铢送给素不相识的穷人。
哇   这不是李太白吗?我可喜欢他呢,狂喜!
№17 ☆☆☆小牛有角2005-01-04 11:30:48留言☆☆☆ 

唉    项空月啊项空月
非池中物,终要席卷长天,那井底一轮缥缈的倒影岂是其本相?
再读一遍,我不禁要重拾榕二的口水-------我底笆斗大底芳心已被深深地打动廖!!!
№18 ☆☆☆小牛有角2005-01-04 11:55:57留言☆☆☆ 

原来设定项空月是龙,不是后来这个设定让屠龙的今何在废了嘛。。。。。真可惜。
№19 ☆☆☆。。。。。。2005-01-07 09:08:32留言☆☆☆ 

楼上的没听江南说吗?他就是想悄悄的留住一条龙尾巴
№20 ☆☆☆小牛有角2005-01-07 09:45:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主