关闭广告
晋江论坛网友交流区江南坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、现在这里转的《此间的少年II》是书籍《此间》中没有收录的故事还是续集呀?

2、这个很重要啦~~杨康~~死了么?不会吧?表吓我~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆树苗 2003-04-11 18:45:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我想,所谓的杨康是怎么S的,应该是指他是怎么“煞”上穆念慈的。
№1 ☆☆☆晴空2003-04-11 20:50:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

根据我个人的理解解释一下。
这里贴出的是内部版本,此间在出版时因为太长砍掉了很大部分,也就有了所谓的
№2 ☆☆☆风盈袖2003-04-11 20:59:35留言☆☆☆ 

哦,这样我就放心了,还以为会来个大悲剧说~~
№3 ☆☆☆树苗2003-04-11 23:34:12留言☆☆☆ 

没有什么大悲剧,这部就跟大学生活一样,最多就是打架斗嘴,不会有太特殊的事情发生。
:)
№4 ☆☆☆江南2003-04-12 07:38:30留言☆☆☆ 

还有处分~
还有失恋~
还有老令狐的游泳变了自杀~
№5 ☆☆☆风盈袖2003-04-12 11:08:09留言☆☆☆ 

終於放心了, 以前看金庸時是很討厭楊的, 現在看此間, 竟最喜歡他, 呵呵
№6 ☆☆☆胡鐡花2003-04-12 12:35:39留言☆☆☆ 

没错我也觉得杨康和乔峰是《此间》里写得最好的两个人。

而且好希望最后杨康能和穆念慈在一起(虽说南哥好像并不打算这么安排),因为感觉杨康这种人是不太会轻易动情的,而由于他和穆念慈有多年的感情基础(虽说开始他自己好像并没感觉到),所以他们在一起比较合清理(我的个人见解,各位见笑了~~)
№7 ☆☆☆树苗2003-04-12 21:03:29留言☆☆☆ 

那句杨康死了,你看的故事谁来写……
大有深意啊,总不会说江南是以杨康自况吧?

杨跟穆,在此间中已暗示了穆从此就脱离杨康的世界,只是……不忍心而已
不忍心眼看着穆那么多年的痴情终究是空
只是,也无比清醒的意识到,杨康习惯了穆的存在,但也只是这样而已,他会将穆当作自己这边的人来保护,但不见得会产生爱意。
现实如此
№8 ☆☆☆无心2003-04-15 09:42:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主