关闭广告
晋江论坛网友交流区郢路章华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蓝JJ的每篇文章偶都有一字字的读,第一篇看的是《湄澜池》,顿时惊艳呢~~
但是,这次偶真的觉得纪华容和慕容澜不配哦,不管是性格,职业啊(希望大家不要生气。。)可是偶看了就感觉得这样2个人在一起有些别扭,会有感情,但好象不可能产生那种震撼人心的爱情啦。。

不知道大家是什么看法呢?=)
№0 ☆☆☆砚萧 2003-08-07 08:18:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这两人的感情还未展开吧,慢慢看,先不忙下结论^^
№1 ☆☆☆Effie2003-08-07 08:21:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我也觉得纪和澜不像一对,当然两人或许是同类,是红颜知己,但不像能生生世世纠缠的爱人。
№2 ☆☆☆helen2003-09-04 22:46:56留言☆☆☆ 

天啊,我觉得纪华容搭任飞光会比较协调怎么办?
澜,我的澜,我可怜的澜,我竟然支持别人抢你的未来哎,不过我还是觉得澜和纪似乎没什么交集哎。
№3 ☆☆☆凌悠然2003-09-06 19:53:31留言☆☆☆ 

我也觉得纪华容搭任飞光不错。不过像纪华容这样的女子,胸中自有丘壑,看起来倒不像能为谁轻易动心的样子。而且目前纪、任二人各有怀抱,倒是君子相交惺惺相惜的意思。
也许,是慕容澜深藏于心的孤独寂寞打动她的母性?
呵呵,反正我对慕容澜总有点成见。怎么说呢,风华绝世,气势稍欠,舍大节就小义,总有点落了下乘。不知蓝以后能否颠覆我的偏见。
№4 ☆☆☆懒人清2003-09-09 16:34:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主