关闭广告
晋江论坛网友交流区流光水舍
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有什么文可以让人眼泪模糊?我以为我已练成了铁石心肠,可惜,终有那么些个克星让我无法如愿。
如它,如它。
润物细无声、天凉好个秋,每次看都让人有想哭的冲动,却偏偏仍是停不下来。
于是无语,于是填词一首,送他。
(小生胡乱起笔,大大瞧着莫怪便是~呵呵。)
=============================

墨荷念·赠君阳

曲:寒雪牵魂无箫版
词:墨观

墨笔一朵灯莲
素纸一笺是谁恋
隔日问苍天  隔世道离限
只知斯人已成敛

四十七年守卿眼中璃天
墨荷一日为谁艳
陵冢相~伴  相候却奄殄
终笔还他半生缘

三十二年谢君不离身边
竹笛一支送谁别
高山流~水  云阳车途远
青湮寥落心随倦

吴语一声寂 游子归  终愿
荷香散尽无处续缘
琴瑟 墨砚 鱼雁水天 赤墨莲  青瓷共眠

寿面一碗冷 对座空  失恋
明眸合处有泪未觉
朝殿 旧院 王谢堂前 离家燕  若歇归乾

曲:http://www.g58.net/__music/雪花神剑片尾曲男儿无泪练习版.mp3
(分贝上去不能,咳- -|||)

===============================

还想説一句。。。JJ居然又不让人留言?!于是只能把这放大大坛子里了,莫怪、莫怪~
№0 ☆☆☆墨观 2008-12-21 01:14:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

写的很不错呢,最近一直在找感觉,可是太难了,我纠结死了,一个字都写不出来。这看的就不错的说~
№1 ☆☆☆离任烟树2009-01-16 00:21:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

刚刚名字都错了,真是……
   望天,无言~
№2 ☆☆☆离人烟树2009-01-16 00:22:12留言☆☆☆ 

揉眼。。。确定有人回帖0 0,感动~
呵呵,其实还想招唱来着~琢磨K8ing。。。
№3 ☆☆☆墨观2009-01-16 01:48:17留言☆☆☆ 

写得不错
№4 ☆☆☆yuio2009-01-16 16:01:46留言☆☆☆ 

好久都没来了```
来了也不知道说什么
写的不错哦^^
大家新年快乐!!!
№5 ☆☆☆阮青梦2009-01-16 23:12:26留言☆☆☆ 

分贝终于抽完了,放个地址上来~
寒雪牵魂古筝版:http://music.fenbei.com/13756816
寒雪牵魂无萧版:http://music.fenbei.com/13756855

===================================
于是。。。招唱= =|||哪位亲感兴趣的请随便拿~
默默爬下
№6 ☆☆☆某观2009-01-30 02:06:34留言☆☆☆ 

真是晕倒啊,谢相正传几年都不更新,为什么呀??????
№7 ☆☆☆无奈2009-02-26 22:06:29留言☆☆☆ 

偶等了好多年啊。。。从初中到大学。。。现在都快毕业了。。。等的好辛苦啊。。。可是。。。为什么。。。还不写完谢相去里
№8 ☆☆☆等。。。2009-04-06 23:39:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主