关闭广告
晋江论坛网友交流区流光水舍
收藏该贴
已收藏
只看楼主
汗,就是因为搞不明白顺序,不知是否完结,这部作品才迟迟没看。

我研究了置顶的帖子,现在知道了大概顺序是月下,霜华,半生,天凉好个秋, 下载下来,怎么突然又看到一个还在连载的正传涅???晕啊~~~~这个正传是啥?不看的话,影响看上面那些文么?我会不会看不懂啊?

正传的话不是应该在所有文之前的正文么?急等看文,请赐教。
№0 ☆☆☆mimumi 2006-09-09 22:13:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

正传还米写呢,你还是先从长篇看起把
№1 ☆☆☆AA2006-09-10 11:00:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

正传写故事,番外谈感情……基本上看完《半生》和《天凉好个秋》就知道谢相故事的大概了,至于正传,和番外没多大关系,在角落里画圈,我改了很多很多的设定,T T。
№2 ☆☆☆宋猫2006-09-10 20:33:39留言☆☆☆ 

偶在偶们学校滴租书那看到有本< 风露> 素上下两本,也MS谢相系列,素大人写滴吗?
№3 ☆☆☆DUDU2006-09-16 11:55:54留言☆☆☆ 

先看半生吧,这样看起来比较明白一点,看完半生,你就大概对此文有一定了解,到时候其他的中篇,短篇,你喜欢看哪个就哪个吧,因为有了一定了解,看起来比较好理解~
№4 ☆☆☆果果2006-09-17 03:21:57留言☆☆☆ 

抓着一篇看一篇 今天找到这个地方
我正篇还没看过番外看了一堆了已经
今天开始正篇
№5 ☆☆☆我乱看2006-09-17 17:48:49留言☆☆☆ 

☆☆☆DUDU于2006-09-16 11:55:54留言☆☆☆ 

风露是谢相部分番外的合集。
№6 ☆☆☆宋猫2006-09-17 23:09:55留言☆☆☆ 

看到现在也没有看到他们2个人真正在什么时候好上的。。。。。只看到之前的故事和之后的故事,那么他们2个到底是如何爱上的呢。。。。
№7 ☆☆☆luna2008-10-09 22:44:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主