关闭广告
晋江论坛网友交流区流光水舍
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到有一篇文里皇帝问阳阳他和崔宜的关系,阳阳嘴上说只是好朋友,心里回答说假的,只是不想节外生枝,但是,好像又不像啊,我知道猫猫你的版本多,前面上露查了一下,看到《禁城秋瑟》,《花间辞》等,这就是所谓的老版本的文吗?

我是新来的,刚刚知道《谢相》这个系列,狂喜欢,大大加油,一定要完成哦,在我有生之年~~
№0 ☆☆☆joyce夜 2005-03-06 01:30:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

那些是过去的版本里的,和现在的体系没大的关系。

崔宜和谢默是好朋友,只是这样,崔宜对谢默的感情超过了朋友分际,可是谢默没有。他只是单纯的以对待好友的心去对待崔宜。
№1 ☆☆☆宋颖2005-03-06 14:04:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

那就好那就好,否则独孤炫就太可怜了,他对谢默好好诶

绝对支持独孤炫和谢默在一起,王道啊
№2 ☆☆☆joyce夜2005-03-06 23:00:35留言☆☆☆ 

可是刚刚看完的霜华里面,皇帝说在谢默心中他排第二,崔宜排第一阿
№3 ☆☆☆flysakura2005-03-26 06:32:32留言☆☆☆ 

某皇帝吃醋,看不清楚现实,笑。
№4 ☆☆☆月执2005-03-26 16:48:15留言☆☆☆ 

原来如此……还在想明明月下香里面君阳态度不是如此阿
皇帝一直都这么认为吗?不会吧?
№5 ☆☆☆flysakura2005-03-28 19:59:52留言☆☆☆ 

也许是情人间的小心眼,因为在乎,很多东西便看不清楚了,^_^。
№6 ☆☆☆宋颖2005-03-28 23:10:24留言☆☆☆ 

其实我觉得谢默对独孤才真的是好啊
怎么大家都觉得独孤比默默用心呢。。。
№7 ☆☆☆jadechild2008-08-28 18:48:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主