晋江论坛网友交流区晴川阁
收藏该贴
已收藏

店铺链接地址:http://shop62617061.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.S6PKL5&v=1

麻烦各位付款后去作者晴川的微博下转发下广告,众筹能否成功还得仰仗各位的支持。微博未经认证……地址:http://weibo.com/u/1704552415?nick=晴川4545#1420384325673
多谢多谢。

卫星铁粉 C1

白马非马 C2

miki_qiu C3

10楼双眼皮 C4

落雨天id C5

奶泡可可 C6

123 C7

S小结铜豌豆 C8

爱芙瑶 C9

微笑 C10

梧桐叶子 C11

daphnesxy C12

maggieqian C13

maggieqian C14

海月 C15

fanini2004 C16

包工头豆豆 C17??13861726□□

LOLO C18

蔚然成风 C19

燕回 C20

unco C21

ann??C22

dd?? C23

Skuae????C24

大施??C25

音?? C26

dongdong?? C27

糯米和米汤??C28

厂花妖孽?? C29

Kanwen?? C30

胖胖?? C31

missivy?? C32

湛浔3?? C33

choco????C34

nnnn?? C35

Qi Guo??C36

-。-?? C37

hseaai????C38

纳兰0302??C39

phoenix?? C40

我要订书????C41

我要订书????C42

深白色?? C43

淡水鱼0312?? C44

Susan????C45

x001514?? C46

CC??C47

yl1907??C48??yl1907@126.com
№0 ☆☆☆韦吧潜水2015-01-25 12:34:56留言☆☆☆ 

以下为复制粘贴(我对于签名是一脑袋浆糊了,如有任何疑问猛戳客服吧)
--------------------------------
提示:发货地址不同,请分别按不同的地址拍下。或联系在线客服更改地址备注。

发货:由于是预定预售,需要总金额达到一定金额,才能付印。因为周期较长,需要3-5个月后发货。
如遇总金额未达到既定的数目,将在预售时间结束后,退款到购买的支付宝账户。

补充说明:领号的预定读者,拍时请备注自己领到的号码或联系在线客服备注,未自己备注联系客服的,视为自动放弃签名(大家请理解懒到满地打滚的作者)。
№1 ☆☆☆韦吧潜水2015-01-25 14:12:38留言☆☆☆ 

详见晴川官网链接:http://qingchuan.name/forum.php?mod=viewthread&tid=6409&page=1&extra=#pid19988
№2 ☆☆☆晴川官网2015-01-25 17:00:12留言☆☆☆ 

领过号的预定读者,拍时请备注自己领到的号码或联系在线客服备注,未自己备注或联系客服的,视为自动放弃签名(大家请理解懒到满地打滚的作者)。无论是买500元版还是450元版,领上前排的预定号并付款的有签名版,下单时请备注好自己领的号。
------------------------------------------
以上为官网补充描述,楼上的你们敢不敢不把预售的消息放得这么鸡零狗碎的啊!!人为给你们客服增加负担好不好。
------------------------------------------
再和各位说,这次所售十五卷作者大人是花钱买了书号的,这玩意算正式出版物,收藏价值大大提升啊,走过路过不要错过。完全无法吐槽淘宝付款宝贝说明……
买吧买吧买吧
№3 ☆☆☆韦吧潜水2015-01-25 18:13:03留言☆☆☆ 

领过号的预定读者,拍时请备注自己领到的号码或联系在线客服备注,未自己备注或联系客服的,视为自动放弃签名(大家请理解懒到满地打滚的作者)。无论是买500元版还是450元版,领上前排的预定号并付款的有签名版,下单时请备注好自己领的号和你的官网注册名。-----------------------------有改动:下单时请备注好自己领的号和你的官网注册名。
№4 ☆☆☆韦吧潜水2015-01-25 18:44:48留言☆☆☆ 

最新版本
最新版本
最新版本

2015年2月10日前购书下单付款者皆有签名

(实际上我的理解就是无论有无预定,2.10前都有签名,签名不是十五卷签十五个,是一套一个。最好记得备注预定ID和排号,因为签名的事情已经反复很多次了……)

有任何问题问客服
有任何问题问客服
有任何问题问客服

(其实吧我觉得客服对某些重要问题未必可以很好解答,因为先如今最重要的事不是往后印刷发货的种种,而是达不到一千套这书就不会出现在各位手上了,当然真到那天退全款)
№5 ☆☆☆韦吧潜水2015-01-27 16:44:17留言☆☆☆ 

《韦帅望的江湖》印刷启动啦。详见官网链接 http://qingchuan.name/forum.php?mod=viewthread&tid=6409&extra=page%3D1&page=1  一楼开头
№6 ☆☆☆晴川官网2015-03-17 18:28:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页