关闭广告
晋江论坛网友交流区晴川阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我怎么从来没看到过阿呜呜真是有眼无珠

晴川我是你的忠实粉丝诶,在whitecollar那边就看过你所有的作品~爱你
№0 ☆☆☆流水 2005-01-06 18:38:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗,谢谢。
№1 ☆☆☆晴川2005-01-06 20:08:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

从元旦至今,每天挂在msn上,忙的没办法讲一句话。半个月来第一次去掉忙碌这块免战牌。爬上来,第一件事,看看一直追的一个坑添了多少土。。。呵呵,我想晴川大人知道是哪个。

第一次看兄弟的时候,是好几年前,那阵子我很想念那个故事发生的城市——那也是我长大的地方。冬天早上的空气有种蓝黑墨水的味道。。。那句话好像是这么写的吧,汗~反正我看到这句几乎就可以肯定背景城市。。。我坚信自己的第六干不会错,呵呵,后来果然得到证实。很喜欢,呜,除了黄萱在外闯荡的那一段值得商榷,看书这么多年,这是唯一一本打印下来的——实在想拥有它。那台打印机很烂,经常只出上半张或者下半张。没办法,我用剪刀浆糊拼起来在去复印。比起现在网上看小说两行写的不如意就彻底封杀,对兄弟的态度简直可算虔诚。她引诱我去看了大人所有发表在文学世界的文字。也许是某些感触,也许是相同的城市,对大人始终有种亲近感~想和大人做个朋友拉。。。(拍了一长串MP的真实意图终于露出来,汗)

周末愉快

№2 ☆☆☆流水2005-01-14 18:09:07留言☆☆☆ 

我的荣幸。
№3 ☆☆☆晴川2005-01-14 18:22:37留言☆☆☆ 

我的msn:xiaojia_liu@hotmail.com

不知大人可否加我
№4 ☆☆☆流水2005-01-17 13:54:46留言☆☆☆ 

我也来恭喜,看过你的文,感觉很好哦,加油加油!!!!
№5 ☆☆☆静静2005-02-28 16:20:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主