关闭广告
晋江论坛网友交流区晴川阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
韦帅望——

方案一:童年:本乡奏多(表拍嘛,这孩子不错,想一下不行啊)
    少年:还是本乡奏多
    青年:也曾想到顾惜朝;和周杰伦(因为不漂亮)
    老年:韦帅望永远年轻

方案二:新人

韩笑(韩孝)——山田凉介(此幼齿值得一看)

韦行——我觉得甄子丹没有韦行的扑克牌脸,也不够韦行的狠辣眼神。实在没人,就他了。

韩青——阿斯兰(表拍表拍,我只是说气质,温柔冷静理智智慧)。貌似晴大说过赵文卓?

冷恶——我觉得这个人修饰一下,可以演冷恶——赤西仁。
他身边的龟梨和也,可以假装演一下冷先。

施施女神——柳梦璃(不过没有施施柔软)。唉,我实在想不出来,冷恶爱的人,至少要配得上冷恶那张脸,太难了,找不到。

冷兰——高圆圆。周芷若时冰冷凌厉的大眼睛。也漂亮。

冬晨——马天宇(最满意人选:日向宁次)

纳兰——赵雅芝or张曼玉

碧凝——张曼玉

冷秋——段奕宏(袁朗)。够狐狸,够冷静,够智慧。

平儿——蒋勤勤

白逸儿——安以轩(参考林月如)。可是十二岁的哪儿找啊,凑合一下吧,或者张韶涵?不过俗了点,pass.

慕容剑——吕杨(是不是娘了点?可是人够清纯)

韩宇——金正勋 or 井柏然

慷慨——新佑卫门(《一休哥》)
    付辛博(当井柏然演冷萧)

冷良——?

冷颜——葛优。哈哈!

田际——我
№0 ☆☆☆一味 2008-12-18 22:37:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

lz的提名超强,不过很多都不认识啊
№1 ☆☆☆七月2008-12-23 15:00:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

最爱田际的扮演者——我
№2 ☆☆☆Smilex2009-01-20 15:19:52留言☆☆☆ 

诶?我人和我一样喜欢田际呀?来,握个手,嘿嘿~~~
№3 ☆☆☆阿其2009-01-21 15:49:09留言☆☆☆ 

啊列列
№4 ☆☆☆樱花2009-02-09 18:28:03留言☆☆☆ 

这个演员表真是越看越冷啊~张曼玉等虽然气质不错但是演帅望的奶奶年纪还比较合适。
№5 ☆☆☆2009-02-19 14:03:03留言☆☆☆ 

为什么没人说让演刘星的那个孩子演?
№6 ☆☆☆newnew2009-04-15 15:29:03留言☆☆☆ 

上一帖说吐血三千里

我 准备表演吐血五千里好了
№7 ☆☆☆离别在昨日2009-10-17 18:03:53留言☆☆☆ 

杨烁,生死线里演四道风那个,感觉适合演冷恶
№8 ☆☆☆jielon2010-02-02 20:20:48留言☆☆☆ 

冷秋------郑少秋
№9 ☆☆☆jielon2010-02-04 09:40:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主