关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请专栏作者和斑竹去留言区或者看《关于征文的通知——晋江陷害委员会2003年,二号陷害公告》——红色置定,不要到时候说不知道喔。无论是文文,还是搞恶,都是欢迎的。不得以病假或者考试为理由,因为时间足够了。限时交稿,保证质量!

好了,这是本陷害委员会第二次活动公告,走过路过不要错过。如果你对我们这个名字还不是非常熟悉的话,我可以告诉你我们的另一个马甲——晋江电子杂志编写组!

神仙姐姐,我知道你最近有任务,平时也很辛苦。但这次征文要是少了你,就好像是一道大餐但没了一味众所期待的主菜。务必请你在百忙之中写些文字,哪怕是点缀也好。我知道你这个人最心软,架不住人家求,求求你了~~~~~神仙姐姐~~~~~~~~。

小香哪里跑……,就说你呢,说你呢。写吧,总算是给按住了。好险,差点给她溜了,呼呼,呼呼……。
№0 ☆☆☆晋江陷害委员会 2003-04-26 13:58:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

踢!马甲先脱掉的说。。。明明知道我那么忙还硬是赖我写,真的是很差劲哦。。。其实有那么多原创高手了,少我一个也不少吗,偶写文实在太慢了啊。。。。
№1 ☆☆☆慕容2003-04-26 18:02:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

慕容姐姐,不行啊。

少了你,群众不答应啊~~~~~~~。

神仙姐姐~~~~~~,你同意不。

那,我数三声,你不回答我就当你答应了。

一、
二、
三……!

耶,神仙姐姐,神仙十足,身先示卒的答应了,万岁。

神仙姐姐,本副委员长殷切盼望你的大作。。。。。。。。
№2 ☆☆☆晋江陷害委员会副委员2003-04-26 21:11:11留言☆☆☆ 

每日一问,神仙姐姐好~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆晋江陷害委员会副委员2003-04-27 08:58:37留言☆☆☆ 

踢!!!
没听到就算是我答应?我没有没有啦。。。
№4 ☆☆☆慕容2003-04-28 08:35:17留言☆☆☆ 

神仙姐姐,再亲你~~~~~~~~~~~

我知道你没有“没有答应”,就是答应么。——双重否定等于肯定。

白纸黑字,这回你赖不掉喽。啦啦啦啦……

今天任务完成。
№5 ☆☆☆晋江陷害委员会副委员2003-04-28 11:18:11留言☆☆☆ 

以阅,不批!!!!

ps:神仙姐姐,我最近考试去了,你有没有忘记我?
   我们一起赖掉吧
№6 ☆☆☆香^0^2003-04-29 08:47:12留言☆☆☆ 

真是无孔不入啊~~~
№7 ☆☆☆lalune2003-04-29 10:59:07留言☆☆☆ 

好啊好啊,小香咱们一起赖吧,然后一起竞争那个最佳脱稿奖,呵呵。。。
对了,试考的怎么样?没问题吧?
№8 ☆☆☆慕容2003-04-29 11:08:22留言☆☆☆ 

慕容居然要赖稿~~~~~~~~~~~~

大哭,网友们答不答应——????

怒吼声:“不答应!!!!!!”

——慕容,听见群众的呼声了。踹回重写。
№9 ☆☆☆晋江陷害委员会副委员2003-04-30 12:08:21留言☆☆☆ 

只听到你一人的呼声,嘻嘻。。。当没听见好了。。。

№10 ☆☆☆慕容2003-04-30 13:55:38留言☆☆☆ 

沙子高叫:“不可以~~~~~~~”
小香香,慕容姐姐,乖乖写文吧
№11 ☆☆☆sandy2003-05-01 03:42:33留言☆☆☆ 

不是我不想写,实在是没时间写,一个燕歌行已经搞得我焦头烂额了,我写文的速度太慢了啊。。。
№13 ☆☆☆慕容2003-05-01 18:02:06留言☆☆☆ 

不能没有你%%%%5555555555555555
№14 ☆☆☆木木2003-05-01 18:44:28留言☆☆☆ 

慕容姐姐要好好写哦,要不我们可不饶你~~~~~~~~~~~~~~:)
№15 ☆☆☆木木2003-05-01 18:46:27留言☆☆☆ 

踢踢踢!!!没听到没听到。。。。飞速逃走ING。。。。
№16 ☆☆☆慕容2003-05-03 08:07:25留言☆☆☆ 

神仙姐姐妄顾群众的呼声,大哭~~~~~~
№17 ☆☆☆晋江陷害委员会副委员2003-05-03 10:36:19留言☆☆☆ 

咳咳,我考试
考完试就去玩...啥也没看到....跟着神仙姐姐跑得飞快
№18 ☆☆☆香^0^2003-05-04 01:04:05留言☆☆☆ 

建议姐姐快点把《燕歌行》填完吧~~~~~``一日看不完偶就寝食难安呀~
至于那个什么什么的就随姐姐便了~`
№19 ☆☆☆神一心2003-05-29 10:42:02留言☆☆☆ 

天呀~~~~~~~你们不要闹了,安心的让慕容写多点小说吧。慕容不要理他们我帮你拿个盾挡着。嘻嘻~~~~~(要知道我的盾是坚固无比任何的矛都刺不穿的)
№20 ☆☆☆飞絮2003-07-03 10:15:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主