关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    在网上看过燕歌行以后就着了迷,日思夜想的盼着,当然这里绝对没有对慕容大人不满的意思,相信慕容大人也可理解看文人的急切心情,虽说燕歌行目前第二部还没有看到完结篇,但我心里却真不希望看到故事的结束,如此好文,真的让人意犹未尽。
    好吧!我承认,我是一个特别喜欢看超长篇的人,个人喜好问题没办法。
    希望大人在出书后,再写一写什么前传、后传、番外之类的就好了。
    不知道各位书迷们是否也一样这么觉得呢?
№0 ☆☆☆墨晨 2003-07-05 18:03:37留言☆☆☆  加书签 不再看TA

咦,墨晨,握握手,我也是喜欢超级恐怖滴长长长长篇,结果成天往坑里跳,现在爬都爬不出来了,呜呜,抱着墨晨放声大哭~~
№1 ☆☆☆violetsmil2003-07-05 20:10:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

慕容JJ的《燕歌行》是我掉进去的第一个大坑
不知道什么时候才爬得出来呢:(
不过写的确实好
掉下去也值得啊
№2 ☆☆☆kitty2003-07-05 20:18:54留言☆☆☆ 

我也是,我也超级喜欢长篇的,弄得现在葬身吭底,想爬起来?~~~~滴汗~~~要等到何年何月呀?~~~~55555~~~~~
№3 ☆☆☆Aileen2003-07-06 09:25:36留言☆☆☆ 

本人是长篇短篇来者不拒(超没节操)只要是好文就会一路看下去。
不过不喜欢太拖的。因为隔很长时间看一章的话,刚找到感觉就结束了。和上面又不太连的上。所以碰到好看的没完结的文一般都会先放进库房存起来,以后慢慢看。
只是不知道有等到哪年才能有结果啊~~`
№4 ☆☆☆神一心2003-07-06 12:12:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主