晋江论坛网友交流区致直居
收藏该帖
已收藏

我虽然不像大家在坑底呆了许多年 只是09刚看 也很想知道这个坑还有填平的可能性么

其实我对他们的感情去向没多少执念 只是很想看看越怎么帮大小萧复国 又怎么回到故国 摆平弟弟   南楚么 估计也就是烈的妈妈的娘家

配对啥的 真不知道有啥好争 越自帝王家中出来 也就他家原来还兄弟友爱些  他又怎么会再陷入其他国家的没有多少爱的王室中

拖把从一开始就没有条件了 已婚人士!!
可别搞什么把老婆让给花匠之类的把戏 小白文里才做得出这种变通

再说 越虽然随遇而安些 可属性是攻  谁说脾气好就得受?!当然其实他也不想攻谁的 他内心是直男 谁叫失足进了耽美呢  所以 我也不想看他如何被勉强地激发出bl之爱  周游列国就好了 就好了

№0 ☆☆☆meya2009-12-24 12:09:17留言☆☆☆ 

哇塞
№1 ☆☆☆野·猫2010-01-06 09:16:27留言☆☆☆  引用

哎,燕歌行是我的启蒙读物啊!转眼几年就过去了!
我想,lz,这个坑大概是无望了!
№2 ☆☆☆公共事业2010-01-09 00:06:01留言☆☆☆  引用

估计没有了 LZ可以考虑自己写
№3 ☆☆☆...2010-01-23 20:16:19留言☆☆☆  引用

我不会 ===\\\'   ===,
       ||      ||
       <<  .. <<
    >>____ >>
       ~~

№4 ☆☆☆meya2010-02-06 13:43:59留言☆☆☆  引用

===\\\\\\\'   ===,
||      ||
<<  .. <<
>>____ >>
    ~~
№5 ☆☆☆meya2010-02-06 13:45:59留言☆☆☆  引用

好执著的楼主啊~~
№6 ☆☆☆...2010-02-16 21:56:20留言☆☆☆  引用

我也一直在等…………
№7 ☆☆☆我也一直在等…………2010-05-01 21:21:37留言☆☆☆  引用

同样是启蒙读物,至今一直死守坑底~~
№8 ☆☆☆无望2010-06-09 19:31:10留言☆☆☆  引用

一直在等 TT
№9 ☆☆☆sasuke1242010-06-20 14:25:32留言☆☆☆  引用

一直一直一直再等,慕容,现个身吧
№10 ☆☆☆dhen2010-08-08 20:44:48留言☆☆☆  引用

估计是没希望了,这么多年,心情也不一样了
№11 ☆☆☆【】【】2010-11-27 14:31:00留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页