关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
景陵地宫:

(一)

仁孝面带愁容,哭诉道:“你看看你以前做的好事,我就那么不值得你爱么?”

康熙委屈道“皇后,到了现在你还不明白朕的心?”

皇后轻皱眉头,娇颠道“谁知道呢,你总是骗我。你看看从《康熙王朝》到《少年康熙》和最近的《康熙秘史》你什么时候爱过我。后人都那么看。”

康熙顿时焦急万分“那你也信?难道要朕将心掏出来给你,你才愿信朕?”

皇后依旧不依不饶“谁要你的心啊,说不定早给了别人,没看见你在那些电视里的海誓山盟么?你都不曾和我说过。”

康熙生气道“那些个烂东西你也信?你说朕象是那种人么?你我夫妻近十年,你难道还不知道朕的品性?要朕果真如此这大清江山早亡了。”

赫舍里氏见康熙龙颜大怒,只得讨好求饶“皇上您消消气,都是臣妾的错。臣妾不该吃那醋。”

康熙宽慰道“不,你没错。朕这火是冲那些个导演来的,他们自己私生活不检点还将朕也归入他们的阵营。真是可笑之极!!等他们到了地下,朕一定灭他们的族。为皇后你出气。不,还是将他们阉为宦官。看他们以后还敢不敢胡乱YY了。”

续(二)

话说次日,容若无精打采,满怀委屈来到景陵。先行三拜九叩之礼,再山呼吾皇文成武德,寿与天齐。

康熙见容若异于平常,料到定是有事相求。摆起官腔道:“纳兰侍卫今日怎有空来朕这儿小坐?”

“臣造次进宫,实有一事相求,还望皇上恩准。”容若心里满怀委屈奏道

“何事让朕的纳兰侍卫如此焦虑?”说着看了看容若,心想这自命清高,一枝梨花压海棠,人见人爱,花见花开。地府劈里啪啦美少年居然还有求朕的时候,道:“想朕如何帮你?说吧!不过你可得记着你欠朕一个大人情啊!”

听康熙已答应帮忙,先前悬着的心略踏实了些,胆怯道“奴才想要向皇上借一个人?实在是不得已而为之。若您不肯,奴才,奴才只好再死一次了。”

“什么人如此重要,说把,朕一定借你。”

再次听康熙拍胸脯保证,容若方道“就是惠妃娘娘”

谁料这话不说也罢,一说康熙就火“大胆,看来尤小刚还真没拍错,你真的和那女人有情?居然敢给朕带绿帽。你这小子有种,还有脸问朕要人?”

“皇上冤枉啊!!!奴才就是因为尤小刚胡乱YY才想找惠妃娘娘解释清楚。昨晚卢氏罚奴才跪了一晚上搓板,再不解释清楚可能就要‘双规’了。”

康熙听着暗自庆幸,还是偶LP好。被朕一吓就没了气焰。哇~~哈哈~~~谁要你在《康熙秘史》抢朕的风头,看把,报应来了。容若看着康熙的表情变化,由怒转喜。感觉可能会有希望,便继续他的美男计,哭求道“奴才从前天起就没吃东西,都说人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌。奴才饿了好几顿了。虽说咋们现在已不是人了,但这鬼也得吃东西呀,总不能做饿死鬼吧!”

№0 ☆☆☆yy 2006-12-29 21:23:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大人,请继续.
№1 ☆☆☆爱尔兰2006-12-29 22:03:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请继续
№2 ☆☆☆2006-12-30 12:14:54留言☆☆☆ 

好有趣哦,继续呀
№3 ☆☆☆茉莉2006-12-30 13:27:46留言☆☆☆ 

这帖子不顶我对不起我家老爷子。筒子,上!
№4 ☆☆☆同好2006-12-30 14:48:23留言☆☆☆ 

哈哈,各位太逗了把
№6 ☆☆☆0072007-02-17 16:23:27留言☆☆☆ 

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!继续~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆2009-11-13 12:52:04留言☆☆☆ 

好,怎么不继续啊
№9 ☆☆☆abb6y2010-05-02 22:36:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主