关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
夜谭过来捧老狐狸场的——奇怪,我为什么要捧不认识人场子?——好吧,希望老狐狸认我人情,将来也捧我场子。
刚看了评论说花迷有趋难的势态,XYZ立刻见风驶舵,翻出旧诗来掺和一下,绝对0难度——

偶得

灿似绯霞蔚似云  自开自落本随心
争奈绍翁游园后  无端惹下轻薄名
№0 ☆☆☆XYZ 2006-02-08 14:47:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

突然又想起从前作过的一首打油,好像也没有出现花名,也是零难度的,加进来——

题画诗

白玉堂前寻常客  娇娥髻上暗香枝
世人但称君富贵  洛阳风骨有谁知?
№1 ☆☆☆XYZ2006-02-08 15:22:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

杏花和牡丹
№2 ☆☆☆disney2006-02-08 15:26:28留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆2006-02-08 15:32:07留言☆☆☆ 

我就说了是0难度了——不过!痛心疾首——

☆☆☆disney于2006-02-08 15:26:28留言☆☆☆

以MM你的程度,竟然这样直白地写谜底,为啥不和偶一和哩。。。泪

№4 ☆☆☆XYZ2006-02-08 15:43:19留言☆☆☆ 

轻易被猜到开始感觉无面子,回到故纸堆里又翻了半天,再贴一个——猜谜的手脚轻些,别太打击我了。。。唉

西江月

茅舍竹篱自在,长坡峭壁逍遥,东风乍动雪才消,
红艳一枝独傲。     立世铮铮铁骨,辞谭淡淡香飘,
兴亡成败乱如潮,又是人间春到。
№5 ☆☆☆XYZ2006-02-08 16:26:05留言☆☆☆ 

梅花
№6 ☆☆☆凝简2006-02-08 16:29:12留言☆☆☆ 

呜呜,我前脚贴上去你们后脚就贴答案。。。存心气我是不是?。。。
飞泪而去。。。我不回来了——除非你们给我发一鼓励奖。。。
~~~~>_
№7 ☆☆☆XYZ2006-02-08 16:33:29留言☆☆☆ 

这个mm很可爱的说 哈哈哈哈
№8 ☆☆☆老狐狸2006-02-08 17:13:07留言☆☆☆ 

谁倩天女剪轻云,悄慰江南游子心。
软红十丈何人主,春雨一肩不问名。

国色屡醉三千客,天香初凝九华枝。
芳名何止关富贵,盛唐消息知不知?

乱和两首顺口溜,挽留XYZ~~
№9 ☆☆☆disney2006-02-08 17:44:55留言☆☆☆ 

☆☆☆disney于2006-02-08 17:44:55留言☆☆☆ 

抱,谢谢,我喜欢这两首(结果没几分钟自己又跑回来了,唉,真是没面子啊)。和诗还能这样好,回看我那些和别人的东东,简直除了挖地洞别无它法了。。。

看来我是不适合出谜猜谜了,挽了disney手乖乖看热闹去罢。
№10 ☆☆☆XYZ2006-02-08 18:31:19留言☆☆☆ 

我又回来了,绞尽脑汁琢磨一天一宿新编了个。
激动地拍桌子ing:总不能又前脚后脚地被人猜出来了吧!!!

侠客掌中器
达人案上花
春风一斛酒
不用细分茶

不甘心地PS:就算猜出来答案,也要句句破开解,还有贴图才算完。。。哼哼哼。。。拍拍手离去
№11 ☆☆☆XYZ2006-02-10 09:14:22留言☆☆☆ 

剑……剑兰?
№12 ☆☆☆disney2006-02-10 09:19:54留言☆☆☆ 

剑……剑兰?

☆☆☆disney于2006-02-10 09:19:54留言☆☆☆   
支持这个……
LZ,不素偶8HD,实在是剑兰已经有人写鸟~~~~~
№13 ☆☆☆一微2006-02-10 09:40:24留言☆☆☆ 

剑……剑兰?
☆☆☆disney于2006-02-10 09:19:54留言☆☆☆ 
又是你拆偶台子!!!偶以为你不会再进来了的啊。。。呜呜呜。。。

====
LZ,不素偶8HD,实在是剑兰已经有人写鸟~~~~~

☆☆☆一微于2006-02-10 09:40:24留言☆☆☆ 
抓头,写过了的不好再写么?我不知道哩,因为实在也不知道几种花。我就是怨念自己写不出能让大家猜半天的谜语,所以才在这里跳呀跳的,但现在也只好面对现实了,叹。
№14 ☆☆☆XYZ2006-02-10 10:57:04留言☆☆☆ 

软红十丈何人主,春雨一肩不问名。
这句好,赞一个
№15 ☆☆☆冰冷四月,(非APR2006-02-10 11:34:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主