关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
胡向醉里勘笑颜,鸳鸯谱乱点,浮生沧海难填,又有谁怨?当学夸父,桃杖击节,北饮大泽,东逐所愿。
天下在眼,莫如独坐亭中拥莲,花开花谢,莫如挥剑了尘缘。
№0 ☆☆☆白帝子 2006-01-27 13:47:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咋没人猜这个呢,很好猜的……因为8cj
№1 ☆☆☆白帝子2006-01-27 14:49:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看起来cj的很,所以……让偶再想想……
№2 ☆☆☆新年新马甲2006-01-27 15:59:43留言☆☆☆ 

不会是采啥东篱下,悠然见南山吧?
№3 ☆☆☆新年新马甲2006-01-27 16:01:59留言☆☆☆ 

自然不是那花,不过确实是那个调调
№4 ☆☆☆白帝子2006-01-27 16:05:47留言☆☆☆ 

这个是什么词牌?
№5 ☆☆☆老狐狸2006-01-27 16:35:28留言☆☆☆ 

☆☆☆老狐狸于2006-01-27 16:35:28留言☆☆☆ 
稀里糊涂牌,半截长短句……
№6 ☆☆☆白帝子2006-01-27 16:40:43留言☆☆☆ 

挥剑了尘缘……这某人8素东方不败吧……………………
№7 ☆☆☆看热闹2006-01-27 17:05:31留言☆☆☆ 

东方哥哥
№8 ☆☆☆haha2006-01-27 20:29:28留言☆☆☆ 

天下在眼,莫如独坐亭中拥莲,花开花谢,莫如挥剑了尘缘。
---------------------------------------

看到莲.....看到8CJ.....于是自然想到芙蓉JJ....
№9 ☆☆☆M/2006-01-27 20:48:29留言☆☆☆ 

虽然斑斑说不可以露底 但是绝对不是芙蓉姐姐啊啊啊
№10 ☆☆☆白帝子2006-01-27 20:50:49留言☆☆☆ 

嘿嘿,向日葵
№11 ☆☆☆bloom2006-01-27 20:56:18留言☆☆☆ 

葵花那个宝典呀,郎格里格郎~~
№12 ☆☆☆disney2006-01-27 21:20:34留言☆☆☆ 

我們建議的只是出謎者不要把答案說得太快、太直接,也希望就算是提示的話,也盡量曲折些委婉些,這樣才可以使更多的朋友們參與猜測討論,不然兩下半猜完走人,還有啥意思?看到有些猜著答案的朋友能更賦詩文相和,這就很風雅了。
№13 ☆☆☆2006-01-27 21:20:47留言☆☆☆ 

这某人8素东方不败吧……………………

☆☆☆看热闹于2006-01-27 17:05:31留言☆☆☆   
大汗,真滴是8CJ呀,8CJ……
各位,握握爪子,同道同道!
№14 ☆☆☆一微2006-01-27 21:23:26留言☆☆☆ 

樓上的小迪,本題講了兩位老金人物,你要不要贊詩一首,還可加在你的專題詩裏?
№15 ☆☆☆2006-01-27 21:24:05留言☆☆☆ 

我受到“葵花那个宝典呀,郎格里格郎~~”启发,想到“莫如独坐亭中拥莲”很可能说的就是东方不败的娈宠杨莲亭~~

原来八卦也传染,哈哈……
№16 ☆☆☆锦瑟2006-01-27 21:28:09留言☆☆☆ 

☆☆☆直于2006-01-27 21:24:05留言☆☆☆ 
东方俺有写,而且也嵌了“莲亭”,贼眉鼠眼笑ING~~~
№17 ☆☆☆disney2006-01-27 21:33:10留言☆☆☆ 

既然寫了就搬過來和啊,當然如果改改變成另外一首花語就更好嘍。乖啦。
№18 ☆☆☆2006-01-27 21:39:12留言☆☆☆ 

炒冷饭好么?那首应该很多人都看过啊……直你要知道俺毕竟不素蚕宝宝啊,没本事天天吐丝的说………
№19 ☆☆☆disney2006-01-27 21:55:40留言☆☆☆ 

小迪啊,這個世界就是要找著機會就宣傳自己一下啊。@@你這樣的態度怎麼發財致富啊?我还指望給你拎包哩。
№20 ☆☆☆2006-01-27 22:02:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主