关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
噫!我自生于东篱下,谁道闲人无事攀我枝、拂我叶、触我花、折我枝、借我清名,显他一时逸兴?
自如是,酸腐群儒,长笑纷起,使我姊妹兄弟,不得安养于地。
人道我辈花微魂轻,但借文人一杆如椽笔,博清雅隐逸之千古令名。却不知,我等何尝愿引世人垂目,直使得凡道隐士,必于山中将吾等寻寻觅觅,断我同族根基无数!
饶是簪于发,养于室,供于瓶,自由既失,又有何幸——

既闻群花庆春,忆我百年苦楚,不由长叹。亦盼近年高歌猛进之众同人女,莫再日日垂涎于我等,是幸!
№0 ☆☆☆看热闹 2006-01-27 10:37:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看见了3个字。。。。莫非。。。
№1 ☆☆☆Twisted Il2006-01-27 10:48:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

绝对是——
№2 ☆☆☆一微2006-01-27 10:51:43留言☆☆☆ 

菊花.
№3 ☆☆☆火拼移民证2006-01-27 10:55:46留言☆☆☆ 

我教圣物……
№4 ☆☆☆新年新马甲2006-01-27 10:59:41留言☆☆☆ 

我教圣物……

☆☆☆新年新马甲于2006-01-27 10:59:41留言☆☆☆   
这个,看了你这话,突然想到这篇文起什么名好了。

就定名为《千秋万代,永盛不衰圣物志》如何?
偶承认,偶不CJ……
个人觉得,这帖子八成会因为“语涉阿私”,被删掉。
还素留个印先。
№5 ☆☆☆一微2006-01-27 11:11:13留言☆☆☆ 

不是吧……会被删咩?????
№6 ☆☆☆看热闹2006-01-27 12:17:51留言☆☆☆ 

不用這樣揣測吧。不罵人無詈辭,好端端地刪你做甚?大家千萬別緊張,輕輕鬆鬆文以賀春可也。
№7 ☆☆☆2006-01-27 12:22:36留言☆☆☆ 

嘿嘿 老是这个调调 该换口味了 嘎嘎
№8 ☆☆☆老狐狸2006-01-27 12:44:05留言☆☆☆ 

呵呵,和楼主一首,顺口溜别见笑:

千古高标说不止,西风未尽南风起。堪恨扶桑两浪人,做甚胡乱拜把子?
№9 ☆☆☆disney2006-01-27 13:42:55留言☆☆☆ 

看见了3个字。。。。莫非。。。

☆☆☆Twisted Illusions于2006-01-27 10:48:50留言☆☆☆ 

什么字啊
№10 ☆☆☆重新开始2006-01-27 17:11:54留言☆☆☆ 

菊啦
№11 ☆☆☆POISON2006-01-28 06:29:36留言☆☆☆ 

楼主这首写的挺好,很有意思,可为什么在最后来这么几句,将众人引入8CJ的境地,哎~~~~
№12 ☆☆☆何以遣情2006-01-28 10:49:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主