关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是我说,现在很多古代文都这么写。
这也太神奇了把,满头头发是多少,起码也要用上一两根束发带把?簪子既不能拐弯,也不是磁铁,难道就可以搞定满头的头发?
而且说明:簪子掉了头发就散了。
真是厉害。
№0 ☆☆☆ 2005-05-13 12:44:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然可以,我也是满头头发,我就可以盘好后用一根簪子插起来。一天都不松。
抽簪子的时候还蛮爽的,感觉头发哗滴就披散下来。伦家头发虽然不多,但是很柔软很滑,自恋滴摸啊摸,觉得自己也有几分古代小受们的风情~~~~笑
№1 ☆☆☆靡宝2005-05-13 13:09:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

黑线···可以具体说说怎么搞?太神奇了吧?
№2 ☆☆☆2005-05-13 13:11:38留言☆☆☆ 

去时尚区,方法多着捏,保你吃一惊
№3 ☆☆☆优游2005-05-13 13:26:51留言☆☆☆ 

我也可以,我的头发在腰下,很长的,一根簪子足够.
№4 ☆☆☆Rosamond Y2005-05-13 14:16:45留言☆☆☆ 

头发...和自恋.....没必然关系吧............吐血
№5 ☆☆☆奇翼海2005-05-13 14:41:51留言☆☆☆ 

头发越多越长越好搞定啊
№6 ☆☆☆向天空抛个媚眼2005-05-13 16:13:40留言☆☆☆ 

头发长的时候,很容易搞定的,高兴了,还可以扭出花样。而且古人一个月洗次头发的更容易定型。汗~~~~~~~
№7 ☆☆☆明媚2005-05-13 16:40:10留言☆☆☆ 

没问题呀,本人有时洗了头一时不想扎,又临时要束起来,就捡根铅笔也能扎起。
№8 ☆☆☆□□2005-05-13 16:47:52留言☆☆☆ 

头发短的、也可以哦,俺就试过,不信把头发剪短看看...呵呵~~呵呵~~~~~
№9 ☆☆☆Nancy2005-05-13 16:54:16留言☆☆☆ 

先要用布韬发的,那块布长六尺,宽多少不记得了,称为纚,又做縰,然后再上冠加簪
№10 ☆☆☆无那2005-05-13 18:41:17留言☆☆☆ 

头发的确可以用一根铅笔之类的扎起。。。

偶同学用的是彩漆筷子。。。。。
№11 ☆☆☆夕紫2005-05-13 18:47:31留言☆☆☆ 

……大家都是怎么做到了啊~
偶怎么弄都做不到啊~~>_<
教教偶~
№12 ☆☆☆影子~2005-05-13 20:32:37留言☆☆☆ 

一堆强人,我怎么都弄不上去,用夹子都无法夹住,更别提只时一根小小的簪子。
№13 ☆☆☆mary2005-05-13 20:46:04留言☆☆☆ 

我也不行,照理说,我头发挺多挺厚.可买了簪子楞是不会用.羞惭啊!
№14 ☆☆☆木叶2005-05-13 21:06:13留言☆☆☆ 

将头发顺着簪子挽一下,插上去就好了,..很简单的
№15 ☆☆☆小孚2005-05-13 21:15:29留言☆☆☆ 

偶买了两根木簪子,偶同学非要说那个是筷子,好吧,偶承认是比较像.不过偶不会盘的说.
№16 ☆☆☆isiser2005-05-13 21:43:37留言☆☆☆ 

不知道为什么边看边笑
太神奇了各位
我17了都常叫我妈用绳子帮我绑头发呢
汗,生活白痴一个
№17 ☆☆☆七上染2005-05-14 01:03:45留言☆☆☆ 

好,此贴转去时尚版。哦呵呵
№18 ☆☆☆鲤跳!!2005-05-14 04:36:21留言☆☆☆ 

把头发梳顺了,然后顺着一个方向紧扭, 最后转一圈,把筷子或者什么的,从最上面斜插进去,挽住中间的头发后再挑出来。
№19 ☆☆☆角落的尘埃2005-05-14 09:39:47留言☆☆☆ 

从最上面斜插进去,挽住中间的头发后再挑出来。

这个句子研究了很久,还是不得要领
№20 ☆☆☆2005-05-14 10:08:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主