关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
心塞塞T_T顺带求眼熟
№0 ☆☆☆撩泰大王甜酒果 2016-10-27 08:50:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

写了几篇了 笔名是:楚阿辞
希望大家可以帮忙破下0回复QAQ只求有一条回复
№1 ☆☆☆撩泰大王甜酒果2016-10-27 08:51:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的笔名是木柳,也是没点击,我是新人,文发了有四万字了,灵异,我感觉我的书名起得还可以啊,但是就是没点击是怎么回事。
咱□□,我去看看你的文。
№2 ☆☆☆木木2016-10-27 21:04:14留言☆☆☆ 

纯爱系列呀,这三观,二哥爱大哥,无法理解呀?这居然都行?
№3 ☆☆☆四兰流芳2016-10-28 09:17:10留言☆☆☆ 

我的笔名是晨雨阳曦,新人一枚,发了一万多字,点击还是一,希望大家帮忙点击评论,到底好不好看。
№4 ☆☆☆青橘2016-10-29 10:23:25留言☆☆☆ 

新人完全没人看。。。
№5 ☆☆☆半夏2016-10-29 19:06:06留言☆☆☆ 

笔名木瓶瓶,新人小白最近写了本小说,已经有一万多字了,就是没有人看,可否□□呢?
№6 ☆☆☆木瓶瓶2016-10-29 21:05:42留言☆☆☆ 

我也是哎,求□□!
文名《来不及转身》
我们这些菜菜们互相支持下吧
№7 ☆☆☆双眼皮儿2016-10-30 17:07:41留言☆☆☆ 

笔名木瓶瓶,新人小白最近写了本小说,已经有一万多字了,就是没有人看,可否□□呢?
№6 ☆☆☆木瓶瓶于2016-10-29 21:05:42留言☆☆☆
□□~
№8 ☆☆☆撩泰大王甜酒果2016-10-30 22:43:19留言☆☆☆ 

我的笔名是木柳,也是没点击,我是新人,文发了有四万字了,灵异,我感觉我的书名起得还可以啊,但是就是没点击是怎么回事。
咱□□,我去看看你的文。
№2 ☆☆☆木木于2016-10-27 21:04:14留言☆☆☆
好啊~
№9 ☆☆☆撩泰大王甜酒果2016-10-30 22:43:48留言☆☆☆ 

楼主,我看了你写的小说,确实有好几篇 可是有点太短了啦

还没有等到人来看的高潮 你就已经完结了 这样不仅留不住读者,而且你的文笔也是不会有太大的进步的啊,

我也是新人 我七月中旬开的坑,扑街扑的厉害 只有二十来个收藏,写了八万字就已经写不下去了,现在又开了个坑,写了十万字了,虽然还是不好 ,可是怎么我自己都能感觉到自己的进步了 ,所以 楼主加油

我们一起努力啊
№10 ☆☆☆曹操2016-10-30 22:52:49留言☆☆☆ 

; 楼主,我看了你写的小说,确实有好几篇 ; 可是有点太短了啦
 还没有等到人来看的□□ ; 你就已经完结了 ; 这样不仅留不住读者,而且你的文笔也是不会有太大的进步的啊,
 ;   我也是新人 ; 我七月中旬开的坑,扑街扑的厉害 ; 只有二十来个收藏,写了八万字就已经写不下去了,现在又开了个坑,写了十万字了,虽然还是不好 ,可是怎么我自己都能感觉到自己的进步了 ,所以 楼主加油
 ;  &NBSP
№10 ☆☆☆曹操于2016-10-30 22:52:49留言☆☆☆
有道理!
№11 ☆☆☆撩泰大王甜酒果2016-11-01 10:30:41留言☆☆☆ 

我叫陶莲......刚新更了一章,害怕没人看......《宋二纪事》
№12 ☆☆☆啦啦啦2016-11-01 12:37:39留言☆☆☆ 

我叫陶莲......刚新更了一章,害怕没人看......《宋二纪事》
№12 ☆☆☆啦啦啦于2016-11-01 12:37:39留言☆☆☆
晚点我去看看
№13 ☆☆☆撩泰大王甜酒果2016-11-01 18:52:22留言☆☆☆ 

心塞塞……
№14 ☆☆☆撩泰大王甜酒果2016-11-01 18:53:22留言☆☆☆ 

晚点我去看看
№13 ☆☆☆撩泰大王甜酒果于2016-11-01 18:52:22留言☆☆☆ 
其实我之前断了,但是现在打算捡起来,害怕
№15 ☆☆☆啦啦啦2016-11-03 03:01:26留言☆☆☆ 

楼主 我的名字叫土茯苓 作品名字叫怨偶天成 能不能帮我看看

我的问题是什么

PS话说 这个贴竟然坚持了那么久
№16 ☆☆☆曹操2016-11-03 20:26:37留言☆☆☆ 

楼主 你能不能帮我看一下我的问题出现在哪里 我叫土茯苓 作品名字叫做怨偶天成
№17 ☆☆☆曹操2016-11-03 20:43:12留言☆☆☆ 

; 楼主 ; 你能不能帮我看一下我的问题出现在哪里 我叫土茯苓 ; 作品名字叫做怨偶天成 ; 
№17 ☆☆☆曹操于2016-11-03 20:43:12留言☆☆☆
好 我晚点帮你看看
№18 ☆☆☆撩泰大王甜酒果2016-11-03 22:57:17留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2741588
有暖我的天使吗?
№19 ☆☆☆加菲2016-11-05 16:57:48留言☆☆☆ 

……迷。刚把《原罪》糊上去x
笔名Hug,求点击收藏评论,逛逛我的专栏如何x说不定有你感兴趣的东西。
№20 ☆☆☆西溪2016-11-05 22:54:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主