关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2835184
《风云弈》绝对深情1V1,小视角武侠江湖纯爱古风文,主要讲蔺、秦、骆、岳四个江湖家族之间的斗争,从父辈开始的阴谋牵扯到子辈,牵扯到主角们的爱恨情仇~两对CP,四人从小一起长大,算是竹马文,过程微虐,结局HE。
新人求各位眼熟求建议求评论~喜欢的收藏一下哦~

文案:
“永别了....子绪....”素伞在寒风中飘摇,坠落雪地,溅起碎雪四散。
“为什么!!为什么你们都可以去死!!唯独我不可以!!”
“阿轶他.....从头到尾都是知道这个局的?”
“命不由己,他注定是要卷入此局,我虽同情但也爱莫能助。”
念童稚年少时,结草为诺,许枯荣不离。二十年的美好,竟是镜花水月,如今镜破水枯。

主角:秦风×江景抒 骆轶×云淙

自我评价:
个人觉得文文的亮点就是从头到尾的一个主线布局,因为不是很长很长的江湖恩怨文,它只是一个中短篇,从头到尾剧情还是比较紧凑。文笔来说,文风倾向淡雅,不会有长篇幅的华丽辞藻,但是也绝对不会简单敷衍地描写,确保要表达的意境能表达得渗透。感情线来看都是走深情路线,但是到后面可能会有些虐,不过小虐怡情嘛~

其实文文的题目和剧情有很大关系嘿嘿嘿~这个关系到底是啥,我会在结局的时候告诉大家哦~

第一次在晋江发文,真的很难,希望喜欢纯爱喜欢古风的小伙伴能多多支持~

有新文的小伙伴可以发出来,一起互推□□哦!

№0 ☆☆☆空虚二爷 2016-07-18 19:10:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己暖暖~
№1 ☆☆☆空虚二爷2016-07-18 19:10:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新人们都出来抱团呀~
№2 ☆☆☆空虚二爷2016-07-18 19:11:13留言☆☆☆ 

欢迎加入忍冬阁(晋江新手群),群号码:378737826
大家一起加油
№3 ☆☆☆1232016-07-19 12:00:12留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆大妮2016-07-23 10:49:22留言☆☆☆ 

已评论
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2843930
求□□
№5 ☆☆☆...2016-07-24 11:26:07留言☆☆☆ 

我是桔子,来给你暖贴,加油哈
№6 ☆☆☆噶哈2016-07-24 15:45:13留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2719586,求评,求鞭策,我的文是不是儍白甜?
№7 ☆☆☆成为荧光棒2016-08-01 09:44:05留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆好泐2016-08-20 17:02:38留言☆☆☆ 

深蓝忧伤
梦落君心终染凉
蟹蟹楼主,一起加油哦。
№9 ☆☆☆===2017-01-06 22:53:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主