关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
被审签退了……伤心……第一次想努力更下去……想重修……却找不到感觉T_T有木有小天使帮看看呢……感觉自己写的很小学生∏_∏更文的勇气就像被咬断了电线的灯一样…………第一次那么喜欢一个人,想把他写下来……(虽然是虚构了很多……)……啊啊啊啊啊啊啊
我的作者ID:大盗睥睨
文……就一万多的那个∏_∏
№0 ☆☆☆大盗睥睨|9e6e187d 2019-01-28 21:12:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ok
№1 ☆☆☆大布丁|e5dd00562019-01-29 09:03:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

欢迎提意见啊~唉╯▂╰颓了两天~幸好⊙▽⊙快过年了~我还有红包~嘻嘻*^_^*
№2 ☆☆☆大盗睥睨|9e6e187d2019-01-31 21:10:20留言☆☆☆ 

看了第一章,给楼主一点意见:
楼主太着重内心描写了,但我对文的角色根本不熟,无法带入感情去看他的内心,可以的话,背景多刻划一点,这是我的拙见。
№3 ☆☆☆阿呜|84ee869c2019-02-10 02:05:24留言☆☆☆ 

我也被拒的人,给你支招等于你和臭棋篓子下棋,越下越臭
№4 ☆☆☆春秋弃往事|964034ed2019-02-10 21:48:57留言☆☆☆ 

看了第一章,给楼主一点意见:
楼主太着重内心描写了,但我对文的角色根本不熟,无法带入感情去看他的内心,可以的话,背景多刻划一点,这是我的拙见。
№3 ☆☆☆阿呜|84ee869c于2019-02-10 02:05:24留言☆☆☆

感谢^ω^我会努力改进的!
№5 ☆☆☆大盗睥睨|9e6e187d2019-02-13 11:04:52留言☆☆☆ 

我也被拒的人,给你支招等于你和臭棋篓子下棋,越下越臭
№4 ☆☆☆春秋弃往事|964034ed于2019-02-10 21:48:57留言☆☆☆

也许~负负得正呢≡^ˇ^≡不要大意的来吧~
№6 ☆☆☆大盗睥睨|9e6e187d2019-02-13 11:06:42留言☆☆☆ 

看了一下,感觉文章说是正剧结果作者自己吐槽偏多啊,角色一开始没有介绍清楚,第一眼没有给人留下很深刻的印象甚至完全不知道要讲什么。无意义的句子太多,可以适当精简一下,至少要让读者在开头清楚剧情线,主角和接下来要干什么吧……
希望没有冒犯楼楼,祝越来越好。
№7 ☆☆☆( ̄▽ ̄)|022950df2019-02-13 22:49:15留言☆☆☆ 

看了一下,感觉文章说是正剧结果作者自己吐槽偏多啊,角色一开始没有介绍清楚,第一眼没有给人留下很深刻的印象甚至完全不知道要讲什么。无意义的句子太多,可以适当精简一下,至少要让读者在开头清楚剧情线,主角和接下来要干什么吧……
希望没有冒犯楼楼,祝越来越好。
№7 ☆☆☆( ̄▽ ̄)|022950df于2019-02-13 22:49:15留言☆☆☆

没有呢,感谢您宝贵建议哦~(≧3≦)
№8 ☆☆☆大盗睥睨|9e6e187d2019-02-14 08:26:17留言☆☆☆ 

被审签退了……伤心……第一次想努力更下去……想重修……却找不到感觉T_T有木有小天使帮看看呢……感觉自己写的很小学生∏_∏更文的勇气就像被咬断了电线的灯一样…………第一次那么喜欢一个人,想把他写下来……(虽然是虚构了很多……)……啊啊啊啊啊啊啊
我的作者ID:大盗睥睨
文……就一万多的那个∏_∏
№0 ☆☆☆大盗睥睨|9e6e187d于2019-01-28 21:12:39留言☆☆☆

我连签的资格都没有 一部都没写完
№9 ☆☆☆脑子不够用|cf1b2a522019-02-19 18:42:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主